и яНо считаю все -же львом себя)

просто люблю кошачьих
ну и в основном везеде пишут что лев заканчивается 23 августа. редко встречаю 22
ухожу, время час )
доброй ночи

и яНо считаю все -же львом себя)
я тожеа готовить не умею.
а, это которые из набора стандартных) вообще не понимаю зачем их сделали при регистрации, наверно чтоб все путалисьтолько часто одинаковые аватарки попадаются. это напрягает. особенно если имена похожи
Сегодня перемеряла свою обувь и поняла, что я из нее вываливаюсь. Ходить оч неудобно, все время приходится как бы придерживать, чтоб не вывалиться( Золушка, блинКогда покупаю, всегда впритык беру и даже натирает, но потом разнашивается, что кожаная, что китайско-хусейловская. Видимо из-за узкой ноги. Как можно исправить ситуацию? Хэлп
![]()
а в палке, когда выбираешь назначение платежа, есть пункт "лот ибэя". Там же, где ставим точку "товары" и "услуги". То есть, не так уж и в обход получится)Не опасно ли это, если минуя ибей?
30 дней еще не прошло, а вещи исчезают
а есть сылочка на ихний ибейный магазин?мне на ебее одежда M&CO нравится
еще бы фото к рассказу![]()
Юля, он же вернется! Всего через годик! И сейчас можно созваниваться и переписываться через интрнет) Я понимаю, как тяжело... Но он же защитник, как там в армии без него?)
О!!!
А далеко от дома служить будет?
Может можно видеться будет![]()
Из лагеря?)Теперь приходится его кормить.
Бегаю все время на кухню.
Просто вдруг попадется)))) Надо сначала своим предложитьВо заказчики блин! )))
Размеры асоса не понять вообщее...я до сих пор точно не знаю какой у меня)))не-не, у меня платье есть 12 размера, как раз на мой ОГ 88 см
Наверно платье так и не нашла, и пальто не выиграла. Понимаю...а я унылая)))