Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ух, утвердили сегодня мне тему диплома))
Делись, какая?:)

Ne_angel добавил 08.10.2011 в 17:23
Девочки, как вам эти шапочки? Нравятся или не оч? Посоветуйте, а)
8bc2344273n6999.jpg

6f62344275n6999.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Ne_angel, какой лапочкой была и в какую красавицу превратилась! Прелесть.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Девочки, может знаете или интересовались когда, какого посредника лучше выбрать для ruelala.com и ideeli.com? Шопфанс или Шипито? Под всеми темками почему то подписан второй, а в ШФ не могу найти полного списка магазинов. Щас и в профильных темках спрошу на всякий случай.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня полученная последняя Англия 30,13,31
до этого четко 14 дней.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ничего искать и листать не хочется, хотя кое-что нужно.
Мне вот тоже кой чего нужно.
Но я бросила Nyx и перебросилась на кисти Sigmа.
Полдня смотрела, читала.
Потом вспомнила что жду кисти essens и с айхерба вроде тоже положила. Еще от Elf жду
Так долго идут посылки, что я уже забываю, что заказала :(((

Я заболела этой косметикой:)))
Смотрю только ее.

Маша ты нас потом вкратце просвяти к чему придешь в своей работе.
Какой будет вывод:))))

• Like
Реакции: Psylica и Gelinger

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Gelinger, мне вторые нравятся больше. Джинсовые совсем простенькие. Никакие по мне так.
ПРоход не удачен,но фасон интересный у шорт-должны на нормальных девушках хорошо сидеть.

All добавил 26.10.2011 в 12:32
Gelinger,поделись,где базовые майки брала? Мне тоже надо:) много всяких:)

Бесит,что не могу отвечать,нажав на ник:(

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Lizzen, как нету?) Я в поисковик ввела blouse, и потом отсортировала по цене)
А где твой хвастик о шарфике?

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Девочки на счет несоответсвия размера, ну и других всяких казалось бы не очень серьезных косяков, скажу вам вот что, из собственного опыта. Выиграла лот сумку тексьер, по описанию новую у англичанина всего за 25 фунтов вместе с доставкой, ну как выиграла, я единственная кто поставила на нее, так вот ждала ее целых две недели, так как собиралась на мероприятие, и она подходила мне к моему наряду, ну так вот, пришла моя сумка и тут я начинаю офигевать она не то что новая она очень хорошо поношенная и цвет не черный ,а темно- коричневый, тут меня и переклинило сразу ставлю ему отрицатнельный отзыв и забиваю на все. Прод мне пишет сообщение, что зачем вы так сразу я бы вам вернул стоимость сумки, только вы мне ее вышлите, а на фига мне стоимость сумки если стоимость доставки составляет половину стоиомсти всего заказа. Я ему написала чтобы тот был более адекватным в описании своих лотов. Он мне пишет, но я ее купил в таком состоянии, и я ее не носил. Я ему отвечаю, то что вы ее не носили еще не значит что она новая без тегов, возможно до вас ее кто то хорошо поэксплуатировал и вы ее купили секонд хенд. Вот козлы некоторые проды, они что считают что все идиоты чтоли вокруг них. Я честно говоря, не скуплюсь на отрицательные и нейтральные фидбеки, как говориться накосячил - отвечай. В следующий раз будешь внимательней.

• Like

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, спасибо! Буду и ждать, и забывать потихоньку, чтобы не так грустно было. :)
я написала доверенность но не знаю отдадут ли ей мои посылки по ней или пожадничают

Ух ты! Ну должны значит отдать! Приедешь домой, а там посылки.. это такое чувство, как куча подарков ко дню рождения!!! :)

если достала вы скажите

нееет! Особенно недавняя подборка была супер!!!

я же буду с ней ходить, обязательно буду)
как-нибудь в далеееком будущем.. если вообще вспомню про неё :)

Клубничку сорвала.
класс!!! У нас уже и намека на клубнику нет. Но ежевика пошла.

а она мне взяла и деньги сразу вернула.
Ого! Это магазин?

• Like

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ну она тебе врядли понравится.
нравится и очень даже :) элегантная такая! :)
а вот белая наоборот не понравилась :)
А ты хной в салоне красишься?
не, в салонах хной не красят :) я сама :)
только вчера думала о тебе, что свадьба у тебя на носу))) Всё готово? Мандраж начался?
да, уже в ожидании. в последний день перед свадьбой у меня уже столько дел запланировано! на телефоне напоминальщик стоит, так весь заполнен, ух! :) чую будет денек... а пока последние мелочи подготавливаю :)
Дашут, новые паспорта э то, которые с защитными голограммами и пр.?
просто у меня - такой, а у родителей старые, я сышала, что со старыми в Европу не пускают(((
мы с мамой тоже друг друга красим из соображения не только экономии средств (у нас покраска от 300 до 3000, в завис. от салона), но из-за того, что это очень удобно, вот захотелось мне в 9 вечера преобразиться - не поеду же я салон так что
без лишней скромности - крашу не хуже профи
новые загранпаспрта это которые с микрочипом, называются биометрические :) в этом микрочипе содержится информация паспорта в электронном виде, что облегчает регистрацию. выдается на 10 лет в отличие от старых. пускают с ними в Европу или нет, точно не знаю, но думается мне что всё-таки пускают. Просто старые сейчас насколько я знаю не выдают, а у тех которые есть сейчас у граждан, в ближайшем времени кончится срок действия :)
просто по логике - если у человека старый паспорт, что ему теперь в европу не ездить? :) ездят еще как.

вот мне тоже нравится что когда угодно можно покраситься и без записи :)))
а во-вторых, собираются повышать чисто оклад, который у меня (тока не падайте) - 2850руб, т.е. прибавка в 100руб. моему бюджету особой погоды не сделает......(((((
мда, сами депутаты бы попробовали пожить на эти деньги...
А кто что любит больше, дыни или арбузы?
дыньку люблю :) раньше арбуз, а щас они часто встречаются не вкусные, да и вода одна :)
не бери. Есть сомнения - не покупай.
+1 :)
Их могу есть постоянно)))
вот-вот, арбуза как-то много не сьешь :) точнее, не выпьешь :))) а еще они костлявые :)))

• Like
Реакции: Ne_angel

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Детко Стеша, действительно бред какой-то. Пойду,поиграю в "капитана справедливость". Может хоть настроение ей испорчу за тебя:)

• Like

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
они ГМО-овощи и фрукты выращивают да женьшенем заедают, фотки и каменты к статье не тянут на правду (имхо)
фуф, выдохнула с облегчением. согласна.

Gelinger добавил 15.08.2011 в 21:59
Но если это неправда, то мне спокойнее будет!!! А то противно так.
Лали, дорогая, ну фотошоп же! Честно. Качество фото просто отвратительное.

• Like
Реакции: Лали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а если с карты оплачиваешь, что её разве нет?

Ne_angel добавил 12.10.2011 в 21:38

Надо было вернуть назад в магазин) И забрать деньги

Ne_angel добавил 12.10.2011 в 21:40

Всё обошлось) Продавец написал, что доставка двух лотов в Россию 4 фунта) Хотя изначально он не посылал в Россию))):popcorm1:

Я тебе одно, а ты мне другое.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
про куртку: получила новую кожанку от Тома Тэйлора, вышла около 50ф.с., унесла в ателье, т.к. немного рукава длинноваты, так что - ищите девочки, ищите

Точно ищите! Я такую куртку урвала, тоже кожаную, и по такой смешной цене, даже доплату на почтовые расходы продавцу предложила (он отказался, сказал, что рассчитал верно всё и ему хватит). Но пока вживую её не видела, зарекаться боюсь, но жду с нетерпением. :tender:

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Ne_angel, ужас какой.... Как ты узнала о том, что творится в части, она же секретная?
....все подружки парнями своими заняты, а я как лохня дома сижу....
ну и курицы, а не подружки, раз поддержать не могут! А ты сама им предложи прогуляться или посидеть где-нибудь) Последние теплые денечки же)))
Юля, не печалься, это все от погоды)
И с учебой мы с тобой скоро разделаемся, годик же остался! :)

Krasotka1981 добавил 05.09.2011 в 21:20
перешейте эту вместе с мамой
нет, у нас руки не из того места растут...( У обеих :) Но портниха знакомая имеется. Только там переделки - вагооон. Проще новую купить.

Krasotka1981 добавил 05.09.2011 в 21:21
даааа? нууу, а джинсы ты какого размера носишь? я 28 и 29
:ag: 30-ого Но знаешь, я джинсы без эластана уже не покупаю. Может, в этом все дело?

• Like
Реакции: Ne_angel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Какое счастье, что рубль стал расти!!!
Я тоже рада этому)))

Ne_angel добавил 13.10.2011 в 18:05
Я вот что написала на форуме производителя гомеопатических лекартств
Интересно, эта мазь от пролежней помогает?

Ne_angel добавил 13.10.2011 в 18:05
Даша, и Маша, я вам отправила заявки в друзья в контакте :popcorm1:

Ne_angel добавил 13.10.2011 в 18:06
Девочки, помогите разобраться с переводом письма тут

• Like

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, футболка веселенькая :)
Я теперь после перерыва и не знаю что заказать.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я с утреца уже лайкнула И хотела написать, что талия просто неправдоподобно тонкая - размером с ладонь твоего мужа! Красота в общем)))
в друзья бы хоть добавилась а то только лайки ставит :ah:
это не талия у меня тонкая - это у мужа ручища огромные! :)))
Привезли холодильник) Большой.
ой у нас тоже большой очень холодильник :) я к нему так привыкла, что к родителям прихожу и мне кажется у них шкафчик а не холодильник :)))

Psylica добавил 26.09.2011 в 17:57
не график а мечта :)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.