СП из магазинов Европы (в т.ч. H&M) и США. Казань и др.города!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
Девочки, могу поделиться магазином парфюмерии и косметики из Англии. Доставка БЕСПЛАТНАЯ, заказывала там туал. воду и косметику по мелочи, цены ниже чем в наших летуалях со всеми скидками, еще при оплате вычитают ВАТ. До меня посылка дошла за 15 дней.
echemist.co.uk

• Like
Реакции: Vzyk и tookie

Aelita84

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
58
4
0
Казань
Я с предложением ко всем участникам форума!
Давайте с gmarket сделаем совместный заказ?
Чем больше вес, тем меньше доставка.
И в Россию они доставляют напрямую.

P.S. Светлану завтра выписывают )))

tookie

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
883
150
0
Набережные Челны
Женя, на Теско доставка бесплатная при заказе от 50 фунтиков, так что присоединяйся ;)

На форуме нет свежих купонов, увы :(

janni

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
236
11
0
кострома
СВета, ответь!

janni добавил 02.07.2011 в 23:22
Свет а с Асды и некста примерно сколько даставка получается?

Последнее редактирование:

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
Доставка до россии посылки весом 4-5 кг получается примерно 31-35 евро. То есть пока проклевываются 3 участникавместе с тобой, делим на 3=ок. 12 евро+10%посреднику (не менее 5 евро, то есть с человека при трех участниках не менее 1,7 евро)+доставка до посрелдника (пока вроде бесплатна). Вроде так
Света, а доставка будет делится между участниками не пропорционально весу посылки, а на равные части?

tookie

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
883
150
0
Набережные Челны
Оплатила на КИВИ

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМ ПОСЫЛКУ, ОПЛАЧИВАЕМ СКОРЕЕ, А ТО ПОСРЕДНИК И ТАК ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ...:clapping:

janni

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
236
11
0
кострома
СВеточка прости что так получилось, все написала, вроде все открывается!
Вчера просто одна ссылка открывалась, а утром я проверила она не открывается, и я решила сделать на замену!
Ну если выкупили, тогда оставляй и шли, я проплачу!

tookie

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
883
150
0
Набережные Челны
Платье хочуууу. Ты мне предлагаешь просто самой заплатить доставку до посредника? За платЮшко? Ты скажи сколько будет плюсом к его цене

Vzyk

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
397
62
0
Казань
Танюш, не знаю что быстрее будет, Франция или Германия-честно. Не буду ничего говорить-ато вдруг ошибусь:) Я только знаю что через Германию будет дешевле по доставке-участников больше. Но германию (хм) я делаю стоп заказ 30 сентбря, 10-12 недель идет посылка от магазина к посреднику (это хм такой долгий), потом уже к нам. Вот и считай.
15% только по Заре, так как английский магазин-мне так объяснили.

Анна, считаю:
стоимость заказа+10%+8.9/4+4.5%=81=3402
Потом надо будет заплатить 0.1 евро за каждую вещь-проверка наличия и отсутствия брака, доставка будет примерно 0.7евро за 120 г (я не смотрела ваш заказ пока, извините. считаю по написанным вами данным )

Появился желающий на LCWaikiki-кто-нибудь хочет?

Sussi

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
300
110
0
Нижнекамск
Vzyk, на сколько я понимаю, на сайте HM по распродажи есть смысл заказывать от 7 до 8 утра, когда пополняется склад. Вы отслеживаете пополнение? Почему спрашиваю - есть смысл заказывать распродажу или нет?

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
Светлана, спасибо! Дороговато для меня получается, т.к. нужно еще доставку с Казани до моего города заплатить. Буду заказывать сама, только не через ШФ, а через другого посредника, там как раз примерно так же получается по деньгам как вы посчитали. Извините за беспокойтсво.

• Like
Реакции: Vzyk

Vzyk

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
397
62
0
Казань
Vzyk что там с посылкой из Англии? трек EK029758565GB, может уже в розыск подавать пора, а то из Англии ушла, а в России нет?

Посылка вернуоаст в Англию и еще оттуда не ушла. Альфапарсель сказал, что вернулась она к ним по ошибке почтовой службы. Сейчас посредник ведет переговоры, чтобы посылка повторно отправили бесплатно, поэтому ждем.

Регина, когда на сайт окаиди заходишь, наэимаешь на skip, внизу эксрана появится меню, будет ESHOP, мышку туда, выбирай оkaidi.fr (одежда от 3 лет вроде), или obaibi.fr одежда от 0 до 5 лет.

У кого есть желание закупиться в http://www.lcwaikiki.com/? Цены загляденье, марка известная. Валюта там турецкая лира (20 руб вроде)

tookie

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
883
150
0
Набережные Челны
Про скидки: Гэп говорит, что да завтра до 12 ночи по американскому времени они.. Но думаю лучше сегодня заказывать))

Света, щас буду платить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.