аква юни...он же уни? или чисто муж?
но мужа то нюхаешь ты сама...так что побалуй..не жмись..не нюхала и не покупала мужу, жирно будет ему и шанель подойдёт, не ценитель
я ни на девушках
не знаю) то,что a la [LINE]негритянское[/LINE] афроамериканское )) гетто эт другое,по-моему, несколько)Какая-то мода негритянских гетто
Ничего, кроме синих прямых джинсов, не приходит в голову. 
удивительно как еще обувь не купила
а я в джинсах не снимая, где меня уже в них не носило, я маньяк какой-то, если что-то понравилось то все пропало, и спать буду в них

Юля отдохнула значит, а ей уже угрозы посыпались, так значит девочка дома сидеть в окошко глядеть и носочки вязать, прям прошлые века
kat33, ну не гринпис мы Катя..что делать..я экомех просто ненавижу..да и не в наших погодных условиях гринписом быть..а уж обувь хорошую из экокожи я не видела..но говорят есть..
Вуся добавил 14.10.2011 в 23:37
Lulia, тоже думаю что холодная..только не смейтесь..у меня несколько лет назад куртка из кенгуру была..![]()
мадам...развод и прилюдную порку еще никто не отменял...по крайней мере в вашем селе....![]()
Разве я должна быть грубой и неприветливой с другими мужчинами? Тем более, если мужчина со мной галантен, внимателен. Я хорошо воспитана и чиста, как ангел, вам не о чем беспокоиться

Только вякнула сегодня здесь про свою хотелку, глянула сейчас, а ее увели!
Я в шоке!!!! Даже не осознала пока полноты своего горя!
Ведь, утром они могли еще быть моими!
Lulia,
В Москву мы не едим (для чего я ремонт то затеяла) Это Наталья погулять решила без нас мотануть, а потом на заработки
![]()

уж не знаю кто придумал..может я даже..
или Юля..