Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Асель, еще не поздно заказ скорректировать? если можно - удали мокасины, пожалуйста) 1319 к оплате вроде получится. сегодня перекину на карту сбера. спасибо)
Ликона добавил 15.08.2011 в 19:05 Natal-s, цвет не коричневый,а как кофе с молоком,микро вельвет,интересная моделька,просто непонятная насчёт того,что ручки подсоединяются отдельно
Привет Ликона! Получила первую свою посылку и первое растройство! В посылке не оказалось вот этого http://item.taobao.com/item.htm?id=9733680147. Можно узнать этот гель выкупали или нет??? И как теперь деньги вернуть?
Добрый вечер,я живу в ростовской области,могу ли я участвовать в сп?Можете мне чайнику обьяснить схему,вещи сначала приходят к вам ,а вы их мне пересылаете или как?и как считать тогда полную стоимость вещи?
ну ты же наверное в коробке отправлять будешь...вряд ли в почтовый пакет поместиться три пары обуви.... коробка обшивается тканевым мешком, их обычно продают на почте, но говорят что их нет, поэтому их нужно шить...вообщем я кажется создаю вам кучу проблем со своими закупками....=(