Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
evgenievna, чип размером с рисинку, и не вшивается, а вводится типа шприца прибором. У меня все кошки привезенные из-за границы, все чипированные - проблем нет никаких абсолютно.
Но в России чипирование не актуально разумеется...
+1000! У меня младший - импорт Швеция, чип в шее... Жить не мешает!:)
Теперь о морально - этическом аспекте... Так как у меня свой клуб, которым я до недавнего времени плотно занималась (до рождения сына), то я в теме...
И клеймить приходилось и чипировать. И как только появилась возможность, старалась именно чипировать. Операция - как укол, через несколько секунд щенок начинает играть, как ни в чем не бывало. А что такое клеймение... Сходите в тату-салон, посмотрите... Это долго (даже наборным клейматором), страшно, потом место клеймения воспаляется... А нужно поставить 6-7 знаков (три - буквенный код, остальное - цифры). И часто бывает, что через некоторое время клеймо бледнеет, нужно перебивать! А если собака выставочная или рабочая,без него - никуда...
Чип - наиболее щадящая операция в этом плане!

Басенька добавил 09.03.2011 в 17:59
П....ц! Стыдно за страну...:aq:

Последнее редактирование:

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
а я уже взяла себя в руки как два дня, только не смейтесь - прыгаю на батуте, купили сыну (вернее бабушка подарила), так он к нему безразличен (малышу 2 с половиной). Думаю, ну чё будет стоять без дела, теперь сегачу на нем, могу сказать, что ноги и пресс на нем хорошо работают

Ой, здорово как! Мне советовали батут, как средство против целлюлита, не совсем пониманию, как дома на нем прыгать, но оч его хочу. К тому же, мне кажется, это даже приятно попрыгать, не так утомительно, как другие упражнения...А у Вас он маленький?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
больше наверное)
не была, не ела, там их несколько - 2 или 3 где то)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, занимать - для меня совсем не вариант. ИМХО занимать у банка проще - как-то вот не так стыдно, что не умеешь распоряжаться своими финансами...
Меня сам факт напрягает - я что уже, даже неделю не могу прожить, ничего не покупая? Это уже какой-то замкнутый круг - покупаю-возвращаю-пристраиваю...

marjana добавил 20.08.2010 в 10:58
Вот она, причина моих страданий:

А к ней есть вот такие ботики:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Всем привет:ay: Есть тут неспящие?

Fella добавил 23.09.2010 в 00:06
Девочки, какая вам больше нравится?

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Evda, ого, вот это секас:ay:
Неее, в некоторых местах все отлично, сидит классно! Мне вот в этих местах похвастать нечем особо))) я сейчас еще и похудела до 48 кг...
Такие платья для особых случаев конечно. Я вообще сначала не хотела с платьем заморачиваться - мне жалко выкидывать большую сумму денег на "платье на один раз". Потом решила простенькое белое платье, просто праздничное. А потом мне мне мама то платье показала и приспичило))) прям переклинило на этом платье:bm: Наверное шить придется....

• Like
Реакции: Evda

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Это просто её образ жизни, я никогда не считала что одежда это то, на чём можно помешаться.)
Кстати мне тоже кажется, что на нарядах она и в сериале не зациклена была, вот обувь да, в любви к Маноло она неоднократно признавалась))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот мне тоже учится не хочется, как себя заставить? Не знаю.

Fella добавил 15.04.2010 в 23:38
Fella, я тоже юрист, но работаю на госслужбе) юристом соответтвенно)

Ну и как тебе государству служится?))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
этот тренд уже года 2 как....я себе на асосе еще в прошлом году купила серые гольфы выше колена...а с чем носить - так и не знаю

Ну гольфы выше колена я ещё в 8 классе носила)

Fella добавил 14.03.2010 в 20:26
А как вы относитесь к мужским клачам?

Я отношусь более чем положительно и вообще люблю когда мужчина стильно одет вне зависимости от его ориентации.)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Девочки, поздравите меня? Может поддержите чуток? Я курить бросила)
Ощущения не привычные, но так здорово)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, хе-хе, это точно!!:ag: Как пляжные фотки смотрю - все, спорт и правильное питание!! Часа на 2 запала хватает :ah:
Хотя, я помню твою фотку в суперплатье!:ay: Думаю, тебе не грех и забить на спорт, чтоб совсем мужики с ума не по-сходили!:yes:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Havfruen, я сначала очень хотела на фортепьяно, меня посмотрели, а у меня большой палец был немного вывихнут, и завернули (епрст, конкурс блин) пошла на баян, а потом ценой неимоверных усилий - вернули :ag:

Девочки я засыпаю))) все....руки не пишут....:lazy2::lazy2::lazy2:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, блин)) была бы я красоткой как Белуччи и прочие)) не вопрос))
но девочки, у меня явная ассиметрия, это просто некрасиво смотрится и неухоженно + круглое лицо только усугубляет ситуацию :)

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Fella, не расстраивайтесь:))) может к 8-му марта будут какие нить глобальные скидки???? хотя до него еще и далеко, а я уже мечтаю

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
weera, пока не перестанете использовать, к нему кожа очень быстро привыкает, потом придётся пользоваться постоянно если хотите поддерживать эффект.

Fella добавил 16.07.2010 в 00:33
Teira, ну вот я пока что-то пилингов больше опасаюсь. Да и вообще, я пришла к выводу что моей коже чем меньше, тем лучше, а ещё и дешевле, чтоб не зажиралась.:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Девочки, я к вам за советом!

У нас в доме померла бабушка (царство её небесное!), а она была кошачница. Одинокая совсем. Умерла тихо, что никто и не заметил.... спохватились дней через пять-шесть. Вызвали полицию, открыли дверь.... жуткая картина и запах (пардон!). Так вот, теперь, эти кошки разбежались по дому, голодные, холодные (несколько кошек нашли мертвыми в квартире) и т.д. Сейчас сходила в магазин, накупила им еды, собрала их в кучу (нашла только троих)- они с жадностью набросились на еду.
В общем, я к чему это все? Так, как я являюсь членом нашего кооператива, то обязанность пристроить кошек легла на меня (председатель не может этим заняться по состоянию здоровья)... но, куда их пристраивать- понятия не имею! Никогда с этим вопросом не сталкивалась.
Девочки, посоветуйте, что делать, куда звонить (слышала, что приемники все забиты)???
Заранее благодарю.

• Like
Реакции: foxy-tan и evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.