я имею в виду по деньгам?
там сейчас скидка до 40% на все! Мне до России на прямую дорого....
7.66$ по америке
Vzyk добавил 27.07.2011 в 14:29
Света, привет! Можно ли поучаствовать в совместной закупке H&M? Заранее спасибо)))
Привет! Я уже отвечала что из хм пока не выкупаю, а много та? просто в германии очень все затянуто по времени (2 недели до посредника, потом от посредника, еще неделю магазин заказ собирает). И зихерят они сильно. Можно из Англии, но это будет тоже через посреднкиа и мне кажется тоже будут всякие там "сюрпризы", потому что у хм оооооччччеееенннньььь много покупателей. В Казани есть кстати, могу там посмотреть что надо, но в таком случае я возьму сама 15% от стоимости, но зато будет гладко по времени и упаковке и дешевле на доставке, правда ассортимент может отличаться, наверное, чем на сайте и распродажи разнятся-хотя сейчас сезон распродаж, может и в офф лайне распродажа.
Так вот если вы готовы к неприятным неожиданностям при зказе в англии или германии-то пожалуйста, все выкуплю

Не думайте что я вас запугиваю, у меня просто был неприятный опыт заказа в германии-перенервничала сильно
Кстати, девочки, на самом деле, чет меня осенило
У нас в Казани есть H&M, недавно открылся, может кому что надо? Правлда на распродажу особо не делайте ставку, насколько я знаю, распродажи в он лайне и офф лайне отличаются. В общем если что надо-обращайтесь-куплю, отправлю
Только возьму 15%, так как требует временных и финансовых затрат
То же самое с Next и ZARA