ок, выкупай скорее. Сегдня перечислю деньгиНет((( на джимбори всегда 5дол. по моему, шип.
ок, выкупай скорее. Сегдня перечислю деньгиНет((( на джимбори всегда 5дол. по моему, шип.
Ирина, это за Мазу я так поняла?Миссис Бублик, 751 руб
Это что? Я уже оплачаивала и суммы были другие...Миссис Бублик,2068 (Амазон, Джимбори)
Это я тоже оплачивала. Замен не будет, можно сдеалть перерасчет. Ирина, у вас в теме невозможно отследить что выкупилось, что оплачено... если только сам не делаешь себе отметки по оплатам. Может стОит сделать в шапке темы сноски по выкупам и оплатам? Заодно народ будет видеть какие сайты собираеются на выкуп, а какие уже выкуплены.Миссис Бублик
1 http://www.aeropostale.com/product/i...uctId=11451685 Surf Crew Graphic T; Style: 3738;Размер M; $9.00
2 http://www.aeropostale.com/product....1331556 Blue & Gray Plaid Flat-Front Shorts; Style: 7079;Размер 31; $19.75
отказ по обеим позициям, если есть возможность . ( можно поменять расцветку)
кукла93, позвони мне! Без паники!
вот ваш заказ с Fooka http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1467016&postcount=680 я так поняла , что первая часть ее так как она делала заказ, а вторая твоя. Так что твои вещи тогда едут к ней ((( Дополнительных комментариев не было. Я так и отправила.Смотреть далее
Ирина26 добавил 07.10.2011 в 20:55
Я так понямаю, что тебе едут вещи кукла93Смотреть далее((( Прям какой то заколдованный заказ((( Я написала выше почему я так отправила к сожалению дополнительных комментарии не было я так и отправила! Придется вещам еще попутешествовать(((
Ирина26 добавил 07.10.2011 в 20:57
Я жила прям под горой !)Смотреть далее
Я отправила обычной почтой , трек сегодня кину в личку)))
Ирина26 добавил 07.10.2011 в 20:57
Я думаю , что пройдет! Пробуй конечно!!!
Ирина26 добавил 07.10.2011 в 20:58
Я думаю , что пройдет! Пробуй конечно!!!![]()
Уррра!!!У меня муж завтра в Краснодаре будет по делам,может сможет к вам заехать.А если нет,то почтой тогда.
Блиииин, вот это ты меня расстроила...Я с чего-то взяла, что раз моего размера не стало - значит ты быстренько отреагировала..Хотела тебе еще смску отправить, но постеснялась в 12 часов писать...((( Тогда у меня переплата, ты себе отметь
Блиииин, вот это ты меня расстроила...Я с чего-то взяла, что раз моего размера не стало - значит ты быстренько отреагировала..Хотела тебе еще смску отправить, но постеснялась в 12 часов писать...((( Тогда у меня переплата, ты себе отметь
Ирина, добрый день! Хотела бы заказик из этого магазина www.onestopplus.com
Кидаю в личку тел. и адрес, только как писала выше звоните, так как проблемы с засыпание у мелкой(((
Ирина26 добавил 20.10.2011 в 03:12
Если что пиши смс, я же вообще под утро спать ложусь)))) Если вдруг случиться такое чудо и я буду спать, просто не отвечу!
Ирина26 добавил 20.10.2011 в 03:46
По доставке:
Aliso4ka 1155,16
Миссис Бублик 322,35
darihan641,08
tanka220,75
Эдака 622,94 ( не приехала серая кофточка - ожидается в следующей посылке)
*Leksa* 520,12
Меж город адреса в личку, постараюсь оправить на этой неделе! Но не точно, так как в пятницу в поликлинику, а в субботу уезжаем в другой город на выхи !!! Но постараюсь как можно быстрее отправить, так как посылка получилась долгожданная! Понимаю , что хочется получить все быстрее!
Ирина26 добавил 20.10.2011 в 03:47
Уже записала![]()
мне например нигде не попадалось
только на теско
тоже наслышана про качество
Fooka добавил 26.05.2011 в 13:33
есть купончик на теско,при покупке на 40 фунтов,10 возврат
Эдака подскажите пожалуйста вы какую почту указывали, говорят на Яндекс и мейл не доходят письма и какой картой расплачивались, так хочеться самой но я такой чайник, сложно там зарегестрироваться и оформить заказ?! А приходила посылке уже?! Чем отправляют на почту приходит?! Если не трудно расскажите пожалуйста)