wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vishenka13

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
30
123
0
Астрахань
здравствуйте,девочки! я уже не знаю куда писать...надеюсь на вашу помощь! 12 августа сделала на хусейле заказ,заказала 2 шубки из кролика,общая стоимость с доставкой 400 долларов. 25 августа мне отправили мой заказ с двумя шубками,весом(судя по сайту) 3 кг 800 г. в итоге посылка пришла ко мне через 60 дней,в то время как доставка была заявленна сроками 30-50 дней. посылка пришла весом 666 грамм. пришла только лишь одна шубка. хотя в аккаунте,было написанно,что отправили две. теперь я не могу открыть спор в пэйпал,т.к.с момента оплаты заказа прошло 45 дней. у меня есть фото с почты, что посылка лежит на весах,и вес 600 с чем-то грамм.у меня есть скрины моего аккаунта(на всякий случай) где указанно,что они отправили 2 шубы,а не одну. в конце концов есть сайт почты россии,где указан вес посылки,при поступлении с китайской почты. посылка целая,упаковка в идеальном состоянии.я уже в пэйпол писала,и на автосэйл.все молчат.ну что же делать.помогите

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Элисс, olea его написала уже
_____
и ведь опять купон с 25 февраля действует,а китайцы зажимают его по 2 недели

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Девчонки, подскажите,
1) если я хочу с хусэйла на разны адреса отправлять заказы мне нужно каждый раз перед заказом изменять shipping adress?? ... ну ведь тогда получаеться доставка будет на моё имя, а не на имя проживающего по этому адресу....

2) в Pay Pal лицо, на которого открыт аккуаунт и привязана кредитка должен быть получателем? или получателем может быть кто угодно?

1. да нужно менять адрес. это ты сможешь сделать, когда будешь оформлять заказ. когда добавишь все позиции в корзину и нажмёшь на continue checkout. и в shipping inform. меняешь адрес и так же фамилию и имя.

2. когда заказ твой заказан и тебе предлагают его оплатить, тебя перекидывают на страницу пейпала и там можно будет изменить адрес и фамилию, имя.

инна2002

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
498
495
0
москва
Подскажите китайцы прислали бракованую ковту с дыркой и перепутали сарафан, есть ли на них управа или я потеряла свои деньги??

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
спасибо, уже заработала! буду подгонять) мне на азии наслед. день собрали, если на хусейле так всегда собирают, то не думаю, что я у них что-то ещё закажу. Это всегда так у них?
У них указано что, что собирают 2-5 дней. Но на деле почти всегда больше!

lilya123

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
104
61
0
Нефтекамск
vkontakte.ru
мне от 28 марта отправили и то не всё,даже не предупредили о замене,письмо прислали спустя 2 дня после отправки,что нет в наличии,просто слов нет,вчера им пишу почему так делают,так они мне Вы сами не сделали замену и мы хотели отправить быстрее,дак собирали 12 дней,жесть просто,быстрее хотели они отправить:ao:

вы с раши заказываете?

мэкимэн

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
177
12
0
чёрмоз
где то недавно читал о проблеме с доставкой бижутерии, её можно заказывать?

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Я сегодня в онлайне общалась...ну прям была приятно удивлена....Нормальные ответы начали давать, а не шаблонные фразы:)

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Bittersweet, кошмар!!! Пишите той девушке и разбирайтесь с ней....Вышлите ей ваш инвойс полностью с картинками...Я думаю она прекрасно знает, что она заказывала и что ваше...А вообще пишите китайцев, их ошибка-пусть возвращают деньги

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Девочки, а подскажите, кто-нибудь видел шорты, чтобы впереди был бант такой красивый! на каждой ноге по половине банта, а когда ноги вместе стоят, то бантик целый. Уфф, господи надеюсь более или менее понятно объяснила

Ловите ссылкуhttp://www1.wholesale-dress.net/loose-leg-pockets-bowknot-shorts-black-g1137622.html

Киндер

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
79
66
0
Краснодар
Lyssa07, мне как-то сумку не положили, а на сайте она была в наличии. Я ее отдельно заказала, теперь жду не дождусь когда придет:)

• Like
Реакции: Lyssa07

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск
Последнее редактирование:
Статус