Сори, что без фото,не мое, вечером пиджак выложу.
, пристраиваю.

Жаль, что по Инету запах передать нельзя... Эх, отстают технологии...![]()
и почему еще никто не догадался такое придумать)в пинковской серии у подобной модели есть АА =)А Вы обычно какой наш размер бра носите? Я просто такой же заказывала, мне оказался очень велик. Брала 34А, в общем-то на 34АА конечно, но не думала, что совсем в нем утону
Вот и пришел мой очередной, но такой многострадальный заказ(это отдельная история),но не скажу, что неудачный
Сегодня были доставлены курьером UPS две абсолютно одинаковые посылки
![]()
, поздравляю с посылками!Сегодня получила долгожданный свой подарок себе к новому году![]()
Правда нанюхалась всего так, что особо по запахам сложно что-то сказать
Must-have Eau de Parfum Gift Set
Includes:
• Dream Angels Heavenly®
• Dream Angels Desire™
• Body by Victoria®
• Victoria's Secret Pink®
• Very Sexy®
• Sexy Little Things®
• Sexy Little Things Noir™
...

Мои долгожданные сапожки!!!
, сама на такие смотрю
Это nine west если не ошибаюсь, такие и у нас в тц можно рассмотреть и померить![]()
+1
А фото с сайта помогают понять, о какой именно модели идет речь. Лично я по названиям не все знаю![]()
иксС, большемерит, по сравнению с другими пинковсими худи, но мне нравится) тоненькая, даже немного просвечивает) небольшой начес имеется) #258318
иксС, ну, ее все уже 836746 раз видели) нравится) #260090
иксС, мягенькая и приятная) вчера вечером выходила в ней гулять с собакой, вполне сносно смотрится с голыми ногами) #249682
взяла С, т.к. мне Katty сказала, что эти майки маломерят) так и есть, иксС была бы мала) длинненькая, тоненькая, не просвечивает)
все иксС, очень довольна этими футболочками) #253432
эти майки тоже все видела много-много раз) лаймовая в жизни ярче, чем на фото) белая просвечивает) майки, как майки) #254947
иксС, со вшитым бра (бра из сеточки), нигде ничего не давит) девушке немного ниже ростом, чем я, можно носить как платье) #253760 но, по коду не ищет(((Хм... почитала вас и задумалась. Положила в корзину платье
http://www2.victoriassecret.com/com...H-244164&page=1&cgname=OSCLODRSUDR&rfnbr=6161
размер 2. Может с моими параметрами и 0 хватит? Как считаете?
, предпраздничные хлопоты совсем закрутили...
). Чтобы сидело, как на модели, с открытыми плечами, пришлось его чуть-чуть доработать - подвернула горловину внутрь и по кругу подшила
. Оно, конечно, и без того оч. интересно смотрится, с круглой горловиной, но у меня "пунктик" на открытых плечах
Девочкм наконец то сфоткала покупки, смотрите
Пижамка, размер М, немного в притык, так как материал не тянется.
классная пижамка!!!
AnnettaSPb
я тогда ещё спрошу...
На какой ОГ Вы брали белую блузку 12-р-р?.. буду выщитывать))))))))
Очень понравилась... Что-то я раньше белый цвет как-то вниманием обделяла...

девушки,я только с ресторана, пьяная немного, поэтому фото без лица (хи-хи)
только выгулила вещички с ВС:
свитерок, размер М на 95-72
в этом комплекте черные брюки, размер 10 на 72-112 (фотки в цвете цемент уже выкладывала, черный цвет нормальный, а вот цемент суперский)
свитер, размер М + в подарок блески
пинковский костюм + сумка в подарок
на 95-72-112 размер М
Свитерочки очень уютные
, а костюмчик Пинк - мечта нашего форума