подробностей нам, подробностей!всмысле продавец отказался посылать в Россию или что? Или ты передумала покупать?)))

Очень славные шорты 8 размера за 9 ф с доставкой - 110755196417 ну почему не 12 или хоть 10!
подробностей нам, подробностей!всмысле продавец отказался посылать в Россию или что? Или ты передумала покупать?)))
Да, я тоже это поняла, когда первое время мой парень за мной так ухаживал...При очередном ласковом слове мне так и хотелось ударить его по башкеэто так надоедает
эххх Маша, видно не твой принц это, встретишь еще лучшея снова безмущинная))
это почему это?болталка у нас не совсем для этих целей)
Этот вопрос относится к тайнам мироздания.
учёба это же весело)) Можно идти или не идти))) Я помню мы на первых-вторых курсах - придем в универ, и кто-нибудь предложит - а пошлите в кино и мы все вместе вместо пар в киноо ужос! Юляя!! А я знаю, чем тебя занять)))))))
Напиши мне курсовую и дисплом))))))))
Потому что я уже мечтаю, как закончу учебу
Мне самой еще курсовую надо написать((((Напиши мне курсовую и дисплом))))))))
покупаюти всё равно покупают?
ЭМ чайного дерева лично мне помог уже с 2 процедуры
У МАС бывают к рождеству лимитки по вкусным ценам
у нас сегодня завязалась жаркая переписка - в итоге 14 писем, наобщалась с 4мя разными консультами, решили: вроде б как я верну им бракованные туфли, а они якобы уже сегодня мне выслали замену (хотя в ЛК у меня стоит ордер процессинг), доставку оплатят по факту предъявления скана документов на карточку, а ещё прислали купон на скидку в 20%. Завтра пойду отправлять - будет у меня дебют, не накосячить бы толькоAnes, про туфли обидно(вроде и цена не низкая.интересно, что асос предложит...
ммм..........а что примерно? и с чем может быть связано?вроде сегодня что-то интересное намечается
сижу в обед на работеКак ты рано сегодня))))
будешь наш командор)))считайте, я - первая!
да нам ведь и немного надо - подчистить те темы, которые размножились, объединить их в темы с вопросами и иногда бдить, чтобы новые не плодилисьв принципе, я могла бы помодерировать нашу ветку, но у меня не всегда есть свободное время