Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin,
Смотреть далее
а так съездили отлично. в этот раз посетили Ольштын, город, в черте которого 11 озер, половину территории занимают 1800 га леса, а в местном замке жил и работал Николай Коперник. очень милый старый город. но Гданьск, конечно, интереснее. его старый город и набережная необыкновенно красивы. один дом вообще золотом украшен, как в Инсбруке прям. и есть Великий млин - великая мельница:ag:

• Like
Реакции: Meriann и Kundin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А мне вот что-то недавно захотелось летних ботинок, очень нравится как они смотрятся с длинными рубашками или майками-алкоголичками, а тут ещё как раз на них на асосе скидка сейчас.)

Talestra

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
11
33
0
Киев
Chris, ну ASOS пишет что последние несколько дней, а там кто их знает, у них цены постоянно скачут

Верунь, сумка просто бомба, особенно за такую цену..., очень удачная покупка!

Девочки-новички, не переживайте, набирайте больше 10 сообщений и сможете пользоваться закрытой темой!

• Like
Реакции: Верунь и evgenievna

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, Расскажи, как ты борешься с проблемой черных точек?

В первую очередь у меня на это есть кларисоник, от него, конечно, наибольший эффект, ну и маски разные глубокоочищающие несколько раз в неделю.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не, как и вкуртке:ag: Но я пока и не планировала их носить, у меня ещё куча летних неодёваных вещей:ag: Так что свитерок с курочкой подождут.)) А мы в пятницу сразу после работы идём на прогулку, куда-то, где очень красиво и где есть паб, где вкусно кормят, правда я пока ещё не знаю где это.:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
присоединяюсь к тем, кто может оправдать убийство за духи :ag:
а моду на какой бы то ни было аромат не пойму никогда... и даже если нравится, но его покупают все, не возьму...
шмотками бывало делилась, например с одной из лучших подруг, у нее порвались джинсы а в универ бежать надо было, в юбках холодно, выручила) а я у нее брала рубашку на защиту диплома (правда она ее и не носила никогда) :)
а за просто так давать кому-то одежду... а тем более обувь :ai:

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Всем вечера доброго))
да как то быстро забылась 40-градусная жара...
лето как корова слизала прям((

Да, весьма прохладно( Я в растройстве: столько вещей симпатичных осталось невыгулянными, сначала было слишком жарко, теперь холодно:bu:

А еще хочу рассказать о сайте, на который я наткнулась в поисках отзывов на одну вещь из Асоса. Представляете, сайт - рускоязычный интернет-магазин (кстати сам сайт неплохо сделан), а на нем вещи различных иностранных брендов, причем очень много продукции именно Асоса, да и не только с него. И все фото вещей один в один - тоже с Асоса, те же модели, те же снимки. Вещи продаются процентов на 50-80% дороже, чем мы заказываем:ai: А позиционируют они себя как самостоятельный магазин, со складами якобы в США:ag:
И что меня больше всего поразило, там страниц 20 отзывов от захлебывающихся благодарностью покупателей:ai:
Вот как это называется? Разве это не воровство, брать фото Асоса и других магазинов и выдавать за свои?

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Mimoza, приветик, да нет же всё, мы с мужем как пионеры "Всегда готов", а вот наши друзья сем.пара, особенно мужчина, всё ни в какую не уговаривается, говорит, что там опасно, инциденты неприятные были, вроде как он слышал даже была перестрелка, ну прям вестерн какой-то рассказал, мажется, короче. А одним как то не хочется, хотя здесь в Анапе тусуемся вечно вдвоем, как то нам не повезло насчет куражного окружения, а мы с мужем любим пошалавиться

Анапчанка добавил 04.03.2011 в 08:52
Девочки что хотите в подарок на 8 марта?
Хочу денежный сертификат в хорошем эквиваленте:ag:

Анапчанка добавил 04.03.2011 в 08:54
Верунь, честно говоря, мне кажется та форма очков, которую ты приобрела, очень редким идут. Они грубоваты и на вид по форме, конечно. Ну это дело вкуса каждого:ad:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО УТРА!!!:ax::br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galla

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет.... С праздником тех, для кого это является праздником:aj::ax:
(я не отмечала никогда чё то)

Всем большой взаимной счастливой любви на всю жизнь! :yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот я давно уже хочу такие узкие с карманами, но они мне так напоминают детство.))

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь
девочки, Инна, прям в точку, я так и считаю, никак особо не ухаживаю, ничего не колю, и все незнакомки/цы дают максимум 25 лет, а сегодня так ваще 22 года, ой как приятно, а в прошлую пятницу то был трицатник
У меня одноклассница себя не любит
Я себя очень люблю, но остальное мне в выходные не мешает:ad:

выпить по выходным только так, а кожа, волосы, зубы - просто куколка. И мама у нее - роскошная, при том, что образ жизни похожий..
стесняюсь признаться, Юля, блин, но прям вы чё здесь все сговорились:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, Приветик)) я новости тоже смотрела))) всё правильно))) нечего халявничать)) порядок же должен быть наконец-то..)

Хорошо, что у нас пух уже прошёл...
Тоже были снежные бураны из пуха...
И у меня на него алергия..
После дождя он высыхает, опять распушается и летает уже грязный..(((
Надо чтобы два-три дня конкретный дождь был...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
missLoca, может вчера айтишники их что-то праздновали?:ag::drinks::Ghelyon:

Mimoza добавил 16.02.2011 в 14:12
mashaheartcore, ну а как же совсем без хандры? Не сможем тогда и радостей жизни оценить, если сравнить не с чем будет:)
Просто главное не давать ей слишком уж завладеть нами.

но временами убить хочется:al:
А кому ж не хочется:ag:

Mimoza добавил 16.02.2011 в 14:13
Полезла на асос смотреть супер-скидки!:)

• Like
Реакции: Верунь

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Я брюнетка-шатенка, кожа вроде смуглая, Рост 170, параметры в подписи. Во всех платьях состав такой приблизительно:70% lambswool 20% angora 10% nylon, во втором платье шесрть и акрил 50 на 50.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
В Ирландии весьма прохладно..
Ну пиво да, у нас такого нет наверное)))
Португальский порто (портвейн) тоже очень вкусный, правда зелёное вино, которое есть только там, мы так и не попробовали..
Все города очень красивые, много старинных зданий, соборов, парков и аллей, узких улочек и цветов, всего не опишешь даже..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Cappuccino, Вер, спасибо)) У нас уже несколько дней +15 и дождь, поэтому самое время для таких ботинок.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я уже перепробовала вагон и маленькую тележку, но ничего лучше эйвоновской супершок я пока не нашла...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.