Не знаю, Машуня! Но, я даже в 14 лет так не думала, даже про маму, а вот недавно услышала на работе, как одна девчуля ей только стукнул юбилей, говорит что ее сын 10 лет отроду считает ее старой. Я прям в шоке была, как так? Может у меня мышление такое. Ну и что даже если с советами, я вот даже людям в годах их даю. Дело не в этом. Все зависит как выглядит человек и как он сам себя несет в жизни. Кто-то и в пятьдесят кажется мне полным жизни и красоты. Может быть потому что я и в детстве поняла, что возраст это прежде всего условность, и никогда не думала, что вот в 30 я буду старой, наоборот я даже в сорок не буду старой. Ну только если в 75.

Когда мне было 23 у меня была подружка 20 лет, у которой подружка 36 лет выглядела дай бог каждой. И причем активнее нас была раз в десять вместе взятых. Я думала хоть бы я так же могла и фигурка и манера себя подать...Из западных звезд равнение на ДжейЛо, которая карьеру певицы начала только в 29, ну по -крайней мере я о ней узнала когда ей так было, а сейчас уже 40 и просто супер красотка.