Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, я на 11 тыс. в асосе в этом году как раз закупилась..но это все с бешеными скидками...вещи - много шелка, кожа, джинсы, сумки...в H&M дорогие базовые майки? а то мне очень надо))
colombina
в oysho себе купила футболку с микки и пижаму с алисой.
это где такой?

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Верунь,
Да- да, 18 ый :) Я маме беру такой, с 108. Но можно попробовать и 16, если вещь "тягучая" или если вес стремиться вниз :)

• Like
Реакции: Верунь

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Не дай бог ты богаче, красивее, фигура лучше, парень лучше, чем у них.
В общем, тьфу-тьфу 3 раза и ядреной колотешкой 3 раза об порог
Это точно. Из серии "Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели":ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
WhiteS, мы все-таки не на форуме ЧФ, где подобный лексикон считается нормой.
И Ваша жизненная позиция не дает никакого права оскорблять других людей (а дети, как это не удивительно, тоже люди) А Ваш "фразеологический оборот" именно таки словесное оскорбление, причем по отношению к вообще всем детям, а не конкретно тем, которые Вам чем-то не угодили.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это значит надо в аптеку за этой маркой идти, да? Я может буду там "пролетом" на денек.

Да, в Лондоне в центре их много, так что найти тебе не составит труда. А насчёт изменений, я считаю их надо делать только в том случае, если что-то действительно мешает жить и очень не нравится, а если просто от нечего делать, то это всё чепуха. Особенно это относится к губам пообъёмнее))

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Да, есть такое:ag:
а мне вот такие нравятся:ba::

Смотреть далее
Может разорюсь на что-нибудь, на вторые скидка сейчас :169:

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Вот именно, я хотела использовать код нашей девочки :aj:, а мне забабацали админовский :ai:.
Ладно, может при следующем заходе, если я все-таки решусь там что-то купить, будет пустая графа.

Там есть на форуме отдельная темка напишите девочкам по пунктам распишут как этот код убрать..всегда помогает..

• Like
Реакции: Meriann

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый вечер девоньки) я как всегда по субботам , когда все нормальные люди куда то ходят сижу дома отдыхаю)

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
...лииииииин!!!! приехали мужу джинсы, все маломерки!!!!!! рвет и мечет....

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Не знаю, Машуня! Но, я даже в 14 лет так не думала, даже про маму, а вот недавно услышала на работе, как одна девчуля ей только стукнул юбилей, говорит что ее сын 10 лет отроду считает ее старой. Я прям в шоке была, как так? Может у меня мышление такое. Ну и что даже если с советами, я вот даже людям в годах их даю. Дело не в этом. Все зависит как выглядит человек и как он сам себя несет в жизни. Кто-то и в пятьдесят кажется мне полным жизни и красоты. Может быть потому что я и в детстве поняла, что возраст это прежде всего условность, и никогда не думала, что вот в 30 я буду старой, наоборот я даже в сорок не буду старой. Ну только если в 75.:)Когда мне было 23 у меня была подружка 20 лет, у которой подружка 36 лет выглядела дай бог каждой. И причем активнее нас была раз в десять вместе взятых. Я думала хоть бы я так же могла и фигурка и манера себя подать...Из западных звезд равнение на ДжейЛо, которая карьеру певицы начала только в 29, ну по -крайней мере я о ней узнала когда ей так было, а сейчас уже 40 и просто супер красотка.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
1. http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797?at=0 вот эти витаминки неплохие, тут дело в составе, почти все компоненты в нужной форме, которая хорошо усваивается в отличие от НАУ Фудс.
2. http://www.iherb.com/American-Healt...-Bioflavonoids-1000-mg-90-Capsules/13673?at=0 вот витамин С, вроде неплохой, 1000 мг- нужная доза для профилактики...
3. http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-60-Tablets/8866?at=0-эти хвалили, но я не пробовала....
4. http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...1200-mg-600-mg-1000-IU-180-Tablets/21406?at=0 вот хороший комплекс с кальцием и магнием, легко усваивается
5. http://www.iherb.com/Carlson-Labs-E-Gems-Elite-400-IU-120-Soft-Gels/2789?at=0 вот витамин Е, хороший

Lotus добавил 03.09.2011 в 17:31
просто слышала что now food одни из лучших марок витамин на iherb'е.
это где??? они, возможно доступные по цене и у них есть неплохие базовые вещи, но витамины имеют много самых дешевых составляющих в составе, которые просто выводятся организмом...

А чего, могла бы с моим приехать погулять, он бы тебе показал окрестности)))
так)) и чего ты раньше молчала? но если честно, то как-то неудобно)))

http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Pau-d-Arco-Inner-Bark-180-Capsules/2031?at=0 а эта штука спасла нас от небольшой инфекции после Испании...Повышает иммунитет.
Если есть сердечно-сосудистые проблемы (у меня вены), то могу порекомендовать http://www.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293?at=0 . В России Diosmin, Hesperidin, входящий в состав комплекса стоит в 3 раза дороже. А тут помимо этого еще и куча экстрактов полезных..
Так, пора уже отзыв писать в соответсвующей теме)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну в таком случае если тебя не напрягает такая канитель ради кисточки заказывай sonia kashuk eyeliner brush.

Fella добавил 26.04.2011 в 01:32
Ну вот, мой всё-таки уболтал меня ходить с ним в спорт зал, пойду со следующей недели)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Evda, ну если сестра, то плохого точно тебе не купит :)
Mimoza, вот боюсь это мне не поможет :ag: душа ж русская, гулять так гулять)) надо в кошелек картинку угг кинуть))))

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Маш, так там же даже на сайте написано что не обязятельно покупать, можно пользоваться бесплатной версией.

:ai: а я не читала. Програмка при открытии предлагает (не настойчиво) купить, но я все никак. Вообщем, очень рекомендую ее. И все джинсы будут твои :ag: все зависимости от времени окончания аукционов :ad:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
а ты цел. день на форуме?:ad:

Havfruen добавил 26.06.2010 в 00:05
ходила в магазины за джинсовкой?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем приветик!))

marjana, ого, а может встретимся тогда?))
расскажи про сайт Ри2К сумки...
чем они шлют и скока доставка?)

Верунь добавил 20.09.2010 в 10:49
Melindda, ты выздоровела?
а я с насморком... но все равно хожу на работу..
скорее бы неделя прошла.. хочу в отпуск.. спать.. пить кофе по утрам по полтора часа.. )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.