Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А это много? Я тоже только чай пью - утром, днём и вечером.
ну я говорила, что три точно, а если весь день дома сижу, то могу и штук 10 выпить. Зеленый чай это не так уж и плохо. Я вот один зеленый не могу пить. Мешаю зеленый листовой с черным напополам и пью :) раньше только черный пила, но узнала что это достаточно вредно. И если я из дома уйду не выпив кружку чая я потом весь день пить хочу :) и стараюсь всегда завтракать тоже :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет всем)
мне сегодня пришли балетки из Англии, которые были отправлены 31-го мая :)
За 10 дней пришли)
А посылка из Англии от 16-го мая всё никак не дойдет((

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Что-то у нас ебей-хвасты сыплются прямо, как из рога изобилия. То же самое с посылками на почте, то пусто, то густо...)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Cappuccino, я теперь все проверяю когда пишу... представляю как все ошибки замечаются и раздражают! я не сильный спец в грамматике..
это я что ли застращала??:ah::ai: я не хотела, честно, не надо так париться))))) блин, мне аж стыдно теперь!!!!!!)) в среде интернет давно никто не соблюдает правила!!)) но стремление писать правильно похвально :yes::ad: я прошу прощения, если кого-то смутила своим занудством с правописанием :ax:
значит нас много (у кого остаются следы от очков на носике)!!))))
подумаю теперь об очках серьезней, все таки полезная вещь, правда..:)

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девочки, вот смотрите: вы читаете чей-то хваст, например, на асосе, там выложены живые фото обладательницы+обновки и видите, что вещь ПРОСТО ужасно на ней сидит, и куча камментов, типа: вау! так красиво! супер сидит! как стройнит! ну короче, простая "дружеская" лапша, я вот в одном месте не сдержалась и написла, что типа, имхо, но вещь не вашего фасона (не стала я ей писать, что эта вещь прекрасно подчёркивает кривизну ног, акцентирует внимание на попных ушах и т.п.), но порой просто противно читать вот такие камменты с никому ненужной лестью. Ваше отношение?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Кстати, у меня одну посылку вскрывала таможня(((( Московская...с открытками...в таможенной декларации было написано - книги, а там открытки были, оч много, больше 70-ти штук, для посткроссинга...У меня в первый раз вскрытие таможней(((

Ne_angel добавил 23.08.2011 в 19:20
Gelinger, в удавщихся покупках на асосе есть хвасты с этой сумкой. Но я обязательно хваст сделаю по ней :) И подробно сфоткаю для тебя, Маш) Она клёвая) У меня теперь и мама и бабушка хотят такую сумку))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Lizzen, ой, как у Вас красиво там!

С ума сойти. бедняга!!! ((

Лали добавил 05.05.2011 в 10:43
kozya_bozya, если ставки есть уже, то и продавец не сможет снять ограничение.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки!!! ААА!! Асос опять чудит, у меня не виш, а непонятно что!! вы зайдите туда! :ai:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Кто-то из девчонок говорил про какую -то вкусную штучку с айхерба)) Про то что с блинами ела...а я не помню кто это писал, извините :ah: Можно ссылку)))

Lizzen

Новичок
Шопоголик
завтра выхожу работать с абитуриентами
в приемной комиссии?
друг выложил фотку в контакте сегодня на городской пляж ходил,
:ai: ого вот это народищу!! но очевидно, тепло)

Я сегодня подстриглась наконец-то
пофотайся, посмотреть хоцца на новый имидж:yes:

А я зависла на темке по аукциону Bidz. Изучаю. Кто-нибудь там заказывал?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Olgetta, красивущее платье! Я бы с таким не рассталась) Можно же в крайнем случае чашки в грудь подложить, чтобы объема добавить:ad:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет и с обновками!
Дашута удачной поездки в Красноярск. Красивые сандалики

• Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
sand61,
попробуйте написать
Dear,
Could you measured in millimeters shoe insole? It's very important to me, because I'm not sure the size I need.
Hope to hear you soon)
King regards!

• Like
Реакции: sand61

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
проды совсем обленились, перестали треки высылать. Нет сил пинать их. Не замечали такую тенденцию?:huh:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
какие ботинки круче?
мне кажется, вторые :) Первые слишком тематичные,только под определенный образ смотреться будут) А вот оксфорды - универсалы и на все времена.

Gelinger добавил 08.10.2011 в 21:38
Как думаете пойдёт или не очень?
Ох, розовый с рыжим - смело! Если оттенки подойдут - то супер будет)) мне еще представляется с легкой туничкой до середины бедра, перехваченной на талии узким ремешком в тон брюк :) И чтоб рукава-крылышки у туники были)))

• Like
Реакции: Лали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.