непонятно кто участвует,пока я поняла что это снежка,может еще карамелька10 и я,наберется долларов на 90 максимум![]()
да, да я участвую)
непонятно кто участвует,пока я поняла что это снежка,может еще карамелька10 и я,наберется долларов на 90 максимум![]()
Юльчик,я сейчас кину ссылку,2 мин.
Привет, Натусь! Да, кидай ссылочку.моё ещё естьЛенусь,тебе скидывать ссылку?и номер карты дай.
Наташа перевела только что 15,3![]()
Девочки, пока вы все здесь - хочу посоветоваться - прислали 2 ботинка на на правую ногу... что делать?
ну вот Юльчик как я и говорила- все нормуль-просто попала она видать как и моя в черную дыру на нашей доблестной таможне!!! главное что она почти дома)))
Девочки! а у колинов хорошие колодки у туфлей ? выбираю между китайскими лобутенами и колинами http://www.mjrsales.com/women-1/shoes/c-stuart-grommet-platform-pump-sz-6.html посоветуйте плз!
Ленусь? а заказывать можно только из нового?? что-то я ничего там не нашла вкусного(((
девченки подскажите на бедра 95 какой размер (М или Л) будет нормуль???? спасибо
Nova_nova, Алиночка ну ты боецСпасибо большое
Так что код сработал?
ой как хорошопишу данные для отправки в личку)
Звезда, нет я не хочу платить за доставку. я хочу поучаствовать в СП и дождаться бесплатную доставку. вот вещи выбрала, в корзину положила. а дальше кому деньги переводить и сколько коммисия не знаю...((
Звезда, супер!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки спасибочки спасибочки!!!! а сколько должен составлять общий заказ?