tanKA, 1888.5 руб.
ок! вечером оплачу
tanKA добавил 25.04.2011 в 12:30
ага теско прикольный магазинчик!
мне нравится

Последнее редактирование:
tanKA, 1888.5 руб.
Ирина, пока заказик написала вам, все позиции раскупили!
Сейчас быстро еще что-нибудь гляну и оплачу.
Эдака, написано, что 30% скидка.не указано на что!Значит должно быть на всё![]()
Цена на них изменится только 20 августа!в день акции
Аняя, как я тебя понимаю =)) сама уже на мели =((..............
Если вы имеете ввиду доставку в Россию, то около 350 руб/кг. Если доставку по Америке, то был $6.95 вроде бы.
Ирина26, ты выкупила мои кеды, да? Там моего размера уже нет, надеюсь, что это ты его купила))))
Ирина, ну что пришла наша посылка?
Ирина, жду от вас расчета, чтобы завтра оплатить.
Ирина26, Возможно ли через Вас заказать спортивное питание в USA в www.bodybuilding.com с дальнейшей пересылкой Вами в Россию мне? И если возможно просчитайте мне конечную стоимость посылки на примере покупки питания на сумму 100$ и весом 5 кг. Заранее благодарю та ответ. Игорь
Ира, штаны олдневи отпадают, я выше уже написала. может быть что-то другое выберу сегодня. ты мой перевод 1300 получила за некст?Приехало :(Девочки приезжайте, забирайте, у кого нет тел. пишите скину в личку! Кроме 13:00 - 18:00. Девочки из Сочи у вас не очень много, определитесь совместно отправить или отдельно, и скиньте мне адрес в личку кому отправить посылку.)
Мисс Бублик(Гап, айдели, шампкньки)
Fooka(Крейзи8)
подруга Fooka (Крейзи8)
tanka (Джимбори)
котопес (Джимбори, шампуньки)
Юкка Сочи (Крейзи8)
Папина Дочка (Крейзи8)
Надежда81 (Крейзи8,шампуньки)
Кариана (Крейзи8)
candykaty (чилдренплейс,ебей, АХ)
сочинская (чилдренплейс)
Lamara (6pm)
tata22 (амазон)
Ирина26 добавил 18.08.2011 в 05:40
Девочки по Олд Неви:
Эдака, 349,23
ЯнатальЯ, 1208,62
Аняя, 2202,86( нет цвета Buenos Aires по этой позиции, я считала, вместе с ней, если не будет замены , то сумма 1934,22)
Выкупать нужно , сегодня т.к. скидка оканчивается 19.08!Реквизиты СБ в личке!
Некст, выкупила!