Девушки, кто разбирается?? Хочу заказать себе платье. Но не понимаю какой размер заказывать именно мне Я ношу российский 44 размер, М-ка. Мне 12 нужно брать??
Мои мерки такие : Бюст 90, бедра 106, рост 175.
Подскажите пожалуйста! Очень жду совета![]()
http://www.asos.com/Asos/Asos-Petit...d=4177&sh=0&pge=3&pgesize=20&sort=-1&clr=Rust девочки хочу заказать это платье,мои параметры ОГ102 ОТ 85 ОБ102
какой размер мне взять? спасибо!
Девушки-модницы, подскажите на мои параметры какой размер нужно кууртку/пальто может у кого подобные параметры. Обычно беру именно Азос 8ку, но никогда не брала верхнюю одежду. пасибо
девочки, подскажите, пожалуйста, материал 100% Acrylic это совсем синтетическая жесть? хочу платье заказать, но очень смущает ткань
Мама хочет приобрести платье,измерили параметры .скажите пожалуйста какой ей подойдет размер на асосе? ОГ 102 ОТ 86 ОБ 101 Заранее спасибо.
Кариночка, У меня тип фигуры, как у Вас. Всегда беру по объему груди, стараюсь брать платья со свободным низом или ушиваю. Это намного лучше, нежели тесно в груди! А платье, которое Вы хотите - это футляр и плотная ткань... Думаю, лучше взять 16, ИМХО.