привет))
Psylica, оу, как здорово!! у тебя уже скоро-скоро свадьба! Я так рада за тебя
Лали, сумочки обе понравились, портфельчик вобще обалденный, будешь самая модная в городе

белая сумочка универсальна, такую стоит иметь в гардеробе, но вполне возможно, что за зиму подберешь себе что-то повеселей\интересней\ближе к сердцу.
Сообщение от Лали
А кто что любит больше, дыни или арбузы?
я люблю больше дыни-плеваться косточками не надо

да и покупаем мы их чаще почему-то. Да, насчет выбора полосатых зеленых друзей-желтое пятно-это бок, на котором арбуз лежал на бахче

я обычно смотрю девочка\мальчик, чтоб звонкий был и хвостик сухой

но у каждого свой способ, иногда жалею, что у продавцов арбузов нет камеры
пускают с ними в Европу или нет, точно не знаю, но думается мне что всё-таки пускаю
пускают, у меня новый загран "старый", в мае получила, вроде никаких ограничений нет.
А мы вчера на страусиной ферме были. 20 минут на машине от Чехова. Интересное место, никогда бы не узнала, что в Подмосковье страусов выращивают, но у мамы подруга разрекламировала это местечко, вот мы и поехали. Вход 200 р. Проводят экскурсию с гидом по ферме. Там не только страусы( 2 вида-африканский и эму), но еще верблюды, кролики, куры, индюки и гуси. Вобщем, целый зоопарк. Глядите фотки.

Это африканский страус.
Куры с мохнатыми ногами и попцами
Верблюжонок

такой милаха, все его травкой кормили и фотографировались. Я ,естественно, тоже не отставала.
Это страус эму-австралийский. Они поменьше ростом, чем африканские, и оперение у них серое.
Вот такие они красавцы
Маленько сумасшедший вид
Видно жарко, вот и клюв всегда приоткрыт
Смотреть далее