А если средне-специальное? И копить не надо будет, если до этого на бюджете в СПО не училась. Я так про бухгалтерский учет размышляю)
Так на бухгалтера можно же и на курсах выучиться
А если средне-специальное? И копить не надо будет, если до этого на бюджете в СПО не училась. Я так про бухгалтерский учет размышляю)
а я что-то на асосе ну ничего себе выбрать не могу... заказала одни штаны первый раз на прошлой неделе, вот жду теперь!
Ксюша. добавил 18.04.2011 в 11:06
блин, ничего не поняла! через глобус это как?
девочки, а как еще делать что-бы под надписью ссылка была, как вы пишите типа "посмотрите ТУТ"?
классный эффект))) Ты меня заразила этими средствами для волосВот сфоткала сейчас волос
умничка) береги себя!да вот же, что это я, самой противно. Буду сегодня валяться, пить чай с лимоном жевать соты и смотреть каталоги (которые уже смотрела
ты когда-нибудь по каталогам заказывала?ля редут забрала,
я тоже. Но она все равно какая-то не такая))А я нижнюю справа сумку выбрала.
первый снег)) как я хочу его уже)У нас всю ночь шел снег
а у нас сегодня солнышко светило и +16, бабье лето запоздалое)У нас всю ночь шел снег, а весь день идет дождь.
угумс, это правильно. Вне сезона вещи дешевле выставляются, и ажиотажа вокруг них меньше.кончается, может зимой подберу что-то к следующему лету.
Аня! Это же меньше прожиточного минимума и МРОТ! как так??чисто оклад, который у меня (тока не падайте) - 2850руб
если несколько вещей куплены у одного продавца и оплачены одновременно (по-моему, эта одновременность растягивается аж на неделю), то считается одной сделкой и в общий зачет уходит как 1 фид. И обратный отзыв соответственно продавцу засчитывается как 1 отзыв)а от чего эта *видимость* зависит?