Везет вам девочки,вам хоть что-то говорят. А у нас или трубку не берут, или откровенно посылают. А если пешком притопаешь - еще и нахомить могут.
Так вот что я купила 260848988593
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/view_product_review.jsp?itemno=104027302001таааак, а вот теперь и меня зацепила тема косметики где-где-где?))) я тоже хочу!!!!!! обожаю запах шоколада!
нет!Наверно перестал в машинку забираться?
да нет, нам далеко до азиаток с их распорядком: в 5 утра встала, грим наложила, вавилоны на голове навела, завтрак приготовила. Уже 7 утра: мужа разбудила, на работу выпроводилау меня складывается впечатление что только у нас в России все такие нарядные ходят
мне тоже сразу отзыв поставили и не отправили еще...за маску отзыв поставили, но не отправили еще
а я чего-то не пользуюсь этим... а что там действительно возвращают? а как надо делать? просто заходить через ебатес?А я вчера до ночи и сегодня с утра выбивала деньги с ебатеса за заказы с ебея. Застопорилась на 27 марта, дальше пока нет сведений, может еще появяться
вот-вот. Вроде и выгодная покупка, а все равно дорого кажется. То ли избаловались мы, то ли карма на сегодня у шопоголиков такая))тоже 10 фентей вышло..вот думаю, что дорого..
Нет, я дома делаю обалденный двухминутный комплекс йоги, Сурья Намаскар называется, ну это смотря кто сколько кругов делает, а вообще буквально несколько минут занимает, это как бы успокоение для своей лени, что чем-то ты занимаешься.Лали, ты на йогу ходишь?
Наверно и правда хороша сумочка, раз такПлохой из меня отговаривальщик.
Я уже знаю примерно какая она, у неё дно округлое ещё.Так можно на оф сайте посмотреть))
да, оно самое ничего)))мне одно понравилось, с оборочкой на груди, зелененькое
Here
я чувствувала, что у тебя все отлично)) хотя что еще может быть у такой красавицы
беговые у меня есть, высокие почти без каблука. Это планируются только в сухую погоду под юбку\скинни. А сухая погода бывает нечасто. + у меня есть ботиночки на небольшом каблуке, ими тоже заменять можно"беговые", для московского метро
это как?а как гость пайпала