Ира, уточни когда туфли отправились?
в начале октября, точнее не могу сказать так как пока нет трека, но надеюсь что посылочка уже в Москве!!
Ирина26 добавил 09.10.2011 в 18:17
Ира, за доставку сколько? и на какой стадии некст и картерс?
у тебя еще есть денюжки поэтому тебе оплачивать не нужно, когда все окончательно приедет я тебе напишу ! Картерс едет а некст ползет((( Едет все обычной почтой!
Ирина26 добавил 09.10.2011 в 18:20
Ирина26,
Ирина,что так долго-то все?

Мы уже месяц назад оплатили,там вещи девочке на осень,а скоро и осень кончится.. На следующий год малы могут быть уже
посылка уже едет трека пока нет, но как писала выше надеюсь что она уже в Москве! К сожалению не могу подогнать посылочку, иногда быстро все происходит иногда чуть задерживаться. Посылка огромная собралось почти на 26 кг. Надеюсь скоро она долетит до меня!
Ирина26 добавил 09.10.2011 в 18:21
Ира, в скайпе писала, тут пишу. Ответьте пожалуйста. Когда же ждать посылку?
Привет! Прошу прощения в скайпе пропустила, твое сообщение(( Все едет в одной посылке с другими вещами, так что скоро надеюсь наши вещички будут у нас!
Ирина26 добавил 09.10.2011 в 18:23
too_jenny,
Миссис Бублик, девочки конечно давайте выкупим 6рм)
Ирина26 добавил 09.10.2011 в 18:27
Ирина26, Ириш, привет

Сумму скинь, которую я должна тебе за доставку вещей!
Ты когда посылочку отправила? чтоб хоть знать когда её ждать!

В этой посылке толстовка ГЭП едет?
посылка поехала 4 октября))) скоро должна быть у тебя!
Ирина26 добавил 09.10.2011 в 18:32
По моему, на все вопросы ответила, если нет продублируйте пожалуйста! Простите что пока тема, так не организованна, но я надеюсь в ближайшем время все наладиться, и в теме постараюсь все сделать складно и ладно! Надеюсь на Ваше понимание))) Спасибо большое)