готово, спасибо !!!Valeriya78-Drugstore(4)-351,71 руб
готово, спасибо !!!Valeriya78-Drugstore(4)-351,71 руб

Ни из США, ни из Англии, ни из Китая вам более быстрого варианта не предложат 1-1,5 месяца с момента заказа до получения вами - стандарт.vikkimng, спасибо! буду искать другие варианты с более быстрой доставкой
Неправда, за быстроту не упрекала, скорее за то, что 80$ не на то потратили.Девочки, меня только что упрекнули в том, что я слишком быстро выкупила заказ SEPHORA - думаю стоит расценивать это как комплимент)))
Вика, до тебя дошли 2050 руб.?
И за меня сегодня оплатили доставку в 10-06 487 руб. Спасииибооо!
, а у меня два платья на подходе, писать заявку на эту среду или можешь еще подержать (у меня пока тот свитер и двое штанов из последней посылки для отправки готовы).БГГГГ)))))Вот я посмеялась!)))Бардак-с, товарищи!))50 рублей за поход на почту-это вообще нечто!!!О_о что это за условия такие?а про сестру и 600 рэ за 1кг, у меня просто нет слов!!!и ведь участники же есть. Новички приходят, желая сэкономить на доставке,а на деле попадают к таким недобросовестным людям, что стыдно сказать...А можно я тоже постучу, а то все что-то только на меня стучат
Вот здесь и здесь весьма интересные условия и посредник какая-то "сестра" берущая 10%, и странный Пей Пал за 4% , а посылки по 600 руб за кг еще интересней, при стоимости даже самого дорого ЕМС 470-480 руб
Если проверки всеобщая, а не пристальная только меня, то поедем дальше - Здесь берут комиссию в %, Здесь за поход на почту берут 50 руб...в общем "плохо" нарушений много и у всех.
Ну так там совсем не случайно написано, что заказ оформлен 09.09.2011 - и имя указано r-luybov!Вика, а мое платье с ASOS случайно не едет в этой посылке? (заказ был 22.08.11)![]()

Давай вот эти закажем http://6pmshop.ru/seychelles-fifth-wheel-red?zfcTest=mat%3A1, красные, размер 9