Ира, ты по какому курсу сейчас считаешь?
Сейчас курс вообще не выгодный, но что делать, последние выкупы были 31,93 , но вот вчера и сегодня упал слегка))) 31,46. Так что я считаю по факту сколько с меня сняли, так и считаю!
Ирина26 добавил 14.09.2011 в 04:14
Девочки все посылки отправила, кроме
ЯнатальЯ уже ушла на почту, когда ты прислала(((
Яна Цой твой некст у меня, присылай адрес куда сдать. И за доставку не забудь оплатить))) Я тебе отправлю!
vesnaleto Привет!!Хорошо что ты забежала, твой штучки у меня с тебя адрес и оплата доставки в Россию)
Девочки постараюсь отправить все до конца недели , но у нас так много запланировано на эту неделю, прививки и т.д. И мужв командировке, но постараюсь))
Ирина26 добавил 14.09.2011 в 04:17
Девочки в инете сижу после того как уложу мелкую, т.е. примерно в районе 10 вечера и позже выползаю, так что не теряйте меня , каждую ночь в сети! Так же можно писать в Скайп, инет всегда включен , и если вы напишите, то я отвечу как увижу))) По суммам постараюсь завтра написать, все ваши хвостики)
Всем пока, удачного дня!
Ирина26 добавил 14.09.2011 в 04:20
П.С :
Аняя про тебя помню, но что то у меня с этим сайтом, сегодня почистила куки , но как то не помогло, загрузила другой браузер попробую завтра!
Aliso4ka выкупила, пересчет завтра напишу.
ЯнатальЯ 6рм не выкупила, хотя была компашка, уже закинула тебя, но увидела отмену, так что не переживай)))