Бери!!!Примерно 250 руб. выйдут с доставкой)
Gelinger добавил 05.08.2011 в 21:49
Да, не видно) Бери! За 250 рублей очень славные тапули.Не видно практически)
Последнее редактирование:
Бери!!!Примерно 250 руб. выйдут с доставкой)
Да, не видно) Бери! За 250 рублей очень славные тапули.Не видно практически)
Да может быть, и нарушение. Я просто у таких ничего не покупалаа я думала, что нарушение.
а, еще в защиту яблочного платья напишу, что сейчас оно 23 фунта, а было 40а цены не скидочные, по крайней мере не дешевые!
А какой рост? Потому что на фото ты стройняшка с аппетитной попой, уж простите за подробности)))Я сейчас 54кг
спасибонуу, я, как шопоманка с обострением в последние 2 дня, говорю - заказать) Очень уж она на тебя похожа
Это не мешает им быть извращенцами, я просто и ранее такое слышала, то кузнечиков, то змей, то собак, то эмбрионов едят - деликатесы такие. Но если это неправда, то мне спокойнее будет!!! А то противно так.они ГМО-овощи и фрукты выращивают
Не делай людям добра, не получишь зла) Скоро раз убеждалась в этомПодтверждаю свои слова, что больше никому ничего заказывать не буду, кроме себя и своей семьи.
может. Но вряд ли скоро - караси очень живучи...может они сами отправятся в карасиный рай?
ну наверно ты загадала редкого персонажау меня сразу же не отгадал
можно конечното как-то можно посмотреть?
Лали, это да, но иногда хочется много заказать, тогда магаз выгодней получается.
Зато каждой находке радуешься
ничего себе, первый снег, круто))Еще вчера с утра , точнее ночью были заморозки.
С утра на лобовом стекле куча снега образовалась.