Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а цены не скидочные, по крайней мере не дешевые!
а, еще в защиту яблочного платья напишу, что сейчас оно 23 фунта, а было 40 :)
А какой рост? Потому что на фото ты стройняшка с аппетитной попой, уж простите за подробности)))

Gelinger добавил 29.08.2011 в 22:22
Я очень стараюсь похудеть) Не получается. Я как-то худела на 11 кг, это было из-за огромного стресса. Пока такого нового потрясения в моей жизни не предвидится))

• Like
Реакции: Vel

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Девочки, мне все-таки кажется что за бугром стоит покупать дорогие сумки от известных производителей (которых у нас нет или будут стоить как полсамолета). А китайского нонейма и тут навалом, но тут хоть со всех сторон ее можно пощупать и понюхать :ag: Для меня это один из главных аргументов, так как я порой задыхаюсь, когда еду в общественном транспорте от сумочек некоторым девушек.
Да и многие девушки здесь пишут, что сумку по нескольку недель держат на балконе.
Я у нас покупаю только в одном магазине, просто знаю что там более-менее качественные сумки, модные и без чудовищных накруток и чуть ли не "на зуб ее пробую" :ag: Ну есть у меня некоторые обязательные требования к сумкам:ah: И ни одна не пахла ничем неприятным уж точно.

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Спасибо Вам, девчонки, за поддержку...
Ловите фотку малявок в колясоньке, я вчера с ними пару часов тискалась одна, маме надо было срочно по делам, но ничего, справилась. Мы кушали, мыли попы, играли в прятки, такие котята...

Пы. Сы. Все фото сделаны родителями добровольно и мною получено согласие на публичное размещение снимков

Вложения

• коляска.jpg
    коляска.jpg
    48,3 КБ · Просмотры: 23

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Алтея, поздравляю!!:br:
И хвастик.
Я наверно не удержусь и к вечеру схожу на почту.

• Like
Реакции: Алтея

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
они ГМО-овощи и фрукты выращивают
Это не мешает им быть извращенцами, я просто и ранее такое слышала, то кузнечиков, то змей, то собак, то эмбрионов едят - деликатесы такие. Но если это неправда, то мне спокойнее будет!!! А то противно так.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Хотела свое стадо показать, фоток под рукой нет((

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Подтверждаю свои слова, что больше никому ничего заказывать не буду, кроме себя и своей семьи.
Не делай людям добра, не получишь зла) Скоро раз убеждалась в этом :) Всё равно кто-то и окажется недовольным((

• Like
Реакции: Лали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила сегодня силиконовые рукавички и заказ с айхерб. Почта как обычно удивила. Ходила на почту прошлую неделю каждый день, каждый раз что-то отдавали. Спрашивала еще, посмотрите повнимательнее, жду посылку, по срокам пора уже получать, нет, это все отвечали. В итоге одна с 5, другая с 7 марта лежали на почте. Квитанции до сих пор нет. А я пошла получать комбез для ребенка, по треку должен приехать сегодня на почту, а его нет. Опять поди заныкали.

Vel добавил 09.03.2011 в 15:14
Лали, а я видела прикольные сумки сделанные в виде нижнего женского белья. смотрелись как настоящие.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
у меня сразу же не отгадал
ну наверно ты загадала редкого персонажа :) я довольно известных загадывала :)
то как-то можно посмотреть?
можно конечно :) нажимаешь на стрелочку возле ника и потом "найти ещё сообщения"

• Like
Реакции: Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Лали, это да, но иногда хочется много заказать, тогда магаз выгодней получается.

А мне почему-то в магазинах так много не нравится, чтобы хотелось прям купить, я люблю всё оригинальное, поэтому мне искать лучше на просторах ибея. Хотя об оригинальности у всех свои понятия. :)
Но конечно да, если как на блюинк, то доставка выгодная.

Лали добавил 10.03.2011 в 22:01
Зато каждой находке радуешься
:yes: ага, и заодно кучу новых образов придумаешь по ходу дела!

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, обдиралово, англичане к нам за копейки посылают, а мы к ним по таким бешеным расценкам.

• Like
Реакции: Gelinger

Molochko

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
555
435
0
Саратов-Энгельс
Gelinger,
Morgan,
ага...для лимонаду :) вот это зимой актуально...наделать такую бутыль...и красиво и полезно :) она на 2,5 галона...эт сколько?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.