Ну т.е. за запихивание моей посылки с нарчи в твою большую обойдется мне в 2 бакса, так? Страховка магаза или шипиты?
Что в вертбаудете будет процент посреднику - эт очевидно.
Тогда щас жду, пока ты мне и его обсчитаешь и заплачу общую сумму сразу. Хорошо?
Вопросы тебе по нексту (как к специалисту)
1. Детская одежда большемерит? В моей щас 125. Штаны беру на 134-140 обычно, ибо голенаста девица))) На 10 лет, наверн, оптимально будет или на 9 лучше?
2. У меня нога 23 см, не узкая. Хочу себе взять детские сапоги (любовь просто). Мне лучше взять 6, наверное, а не 5?
3. Ты посылки из англии по какому принципу отправляешь? По весу? Просто думаю, сколько следующей ждать
tookie добавил 15.07.2011 в 11:41
А ЗАРА хранцузская-то? Успею я че-нить схватить-то?
Что в вертбаудете будет процент посреднику - эт очевидно.
Тогда щас жду, пока ты мне и его обсчитаешь и заплачу общую сумму сразу. Хорошо?
Вопросы тебе по нексту (как к специалисту)
1. Детская одежда большемерит? В моей щас 125. Штаны беру на 134-140 обычно, ибо голенаста девица))) На 10 лет, наверн, оптимально будет или на 9 лучше?
2. У меня нога 23 см, не узкая. Хочу себе взять детские сапоги (любовь просто). Мне лучше взять 6, наверное, а не 5?
3. Ты посылки из англии по какому принципу отправляешь? По весу? Просто думаю, сколько следующей ждать

tookie добавил 15.07.2011 в 11:41
А ЗАРА хранцузская-то? Успею я че-нить схватить-то?

Последнее редактирование: