Неудачная попытка вручения 13.07.2011 20:00
Придется еще 5раб дней ждать до след попытки вручения. И как всегда стоит время 20.00, они приезжали хоть?
Наталья, супер. Все добавила.
По поводу сандаликов - попробуйте уточнить по размерам в теме про AE.
У меня вся открытая американская обувь 7, закрытая 7,5 (это мой размер), но балетки, как оказалось, всегда 8, вот.
Взяла как-то балетки AE 7,5 - были малы, зато сапоги просто супер-пуперские сели как влитые и тоже 7,5. На мой взгляд у них стандартные размеры./QUOTE]
Спасибо за ответ про обувь )! Мне в принципе все равно. Можно подождать, а можно и так заказывать. Оплатить смогу сегодня (наверное уже вечером)
У меня все правильно. Дешевле, чем я думала - это со скидкой уже?Жду реквизитов и сколько в рублях?
Только вот дождаться бы ответа про размер шлепок в темке AE.... можно маленький вопросик, Флаффи? а русский размер ноги у Вас какой?
о, здорово!!!! Привет, Светлана, а до скольки можно забирать? Если к 19 подъехать - это поздно уже?
Оплатила (написала в личку).
Поменяй, пож-та размер худи http://www.ae.com/web/browse/product...atId=cat200133
с L на М
Спасибо!
а посылочка в Москве![]()
это значит что? они доставляют в течении какого времени? про ems не знаю ничего....
Девочки что-то не хотят сегодня. Выезжаю.