Ирина26, спасибо. а у вас посредник в США есть, чтобы на склад к нему вещи приходили, а потом к нам? если да, то можно я через вас заказывать буду 

mateta, колс это большой универмаг, где куча всяких товаров и фирм, т.е. нужно смотреть по конкретной фирме, но от ношения футболок пятилетнего ребенка не кто не застрахован))))
Иришь, мне нравится твой оптимизм))) пошла смотреть))
Fooka, получилось очень примерно 2263. Так как в корзину не закидывала считала условно, точнее смогу посчитать только вечером. Мелкая с рук не слазит. Правильно поняла ,что выкупать только с акцией? Если что реквизиты скинула в личку! Буду попозже!
добрый день! Ирина, объясните пожалуйста, из чего складывается итоговая сумма посылки? за вес ведь тоже надо платить? сколько будет примерно стоить пересылка кг одежды? я в махачкале. доставка до краснодара ведь делится на всех?
здравствуйте. я бы хотела заказать с ebay....и т.к. я с другого города и мне нужна будет пересылка, то хотела спросить можно ли сделать заказ сразу на меня?
Здравствуйте,Ирина! Хотела просто спросить про детский заказ некст, как там продвигается?![]()
Получила!Ирина, перевела 06.08.2011 в 15.53 930руб с карты ***1717
Ирина, хотела бы заказать декоративную косметику в Нордстроме. В этом магазине бесплатная доставка по USA от 200 $?
Ира, если деньги не успею перечислить (GAP) выкупай без меня. С мандко всё понятно,![]()
жалко что там акция уже закончилась((((
и мой сарафан стал дороже!
мой заказ тогда отменяй,подожду скидок
я вчера купоны смотрела на венус
http://www.couponchief.com/venus
может пригодится![]()
осылка уже едет трека пока нет, но как писала выше надеюсь что она уже в Москве! К сожалению не могу подогнать посылочку, иногда быстро все происходит иногда чуть задерживаться. Посылка огромная собралось почти на 26 кг. Надеюсь скоро она долетит до меня!