Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ну нет, меня не напугаешь)))))
Осталось только репутацию зарабатывать :)))

Vel добавил 19.10.2011 в 23:01
Мне почему то за кисти полная стоимость пришла, а не половина как было обещано.
Хотя в РР было указано другое :), т.е. половина от полной стоимости.

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
PS. Для всех революционеров
хы))))) Юдж рассмешил, в принципе он прав, к тому же у меня всего один реферальчик)) манюсенький,
спасибо, что здесь в болталке об этом написали, а то я бы схлопотала пред.

Anes добавил 17.04.2011 в 23:01
сегодня снова курточку выгуливала, ничего так удобно. Когда получила показалась грубовата
:ay: фотка мелковата, но вроде всё тип-топ. А я вот свою кожанку ещё жду, может в среду выгуляю (у неё никак не укоротят рукава).
Девочки, как вы считаете, в свете последних событий, моя подпись слишком вызывающая? :ad:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
фигушки( 460 рублей. На асосе за 900 со скидкой можно было купить
ну в таком случае надеемся на лучшее и зажимаем за тебя и твою новую джинсовку кулачки))

Lizzen добавил 05.08.2011 в 20:12
покупаете вещи б/у на ибее
у меня рубашка последняя used была. Только сильный запах типа лавандового, ну и без этикетки. Ни затяжек, ни катышков, все отлично

• Like
Реакции: Ne_angel и Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, по телику опять жуть показывают.
Девочки загуляли:)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, а я так поняла, что Dumacuk как раз уже попытался связаться с продавцом и неудачно. Можно забить данные американские или английские (смотря чей аукцион) и тогда будет возможность задать вопрос продавцу. У меня правда не получилось изменить, но у кого-то всё нормально получалось, тут писали.

Vel, я такие давно видела на ибэе, но мне кажется они в живую будут смотреться ээээмммм... не очень дорого

Просто посмотреть интересно, а носить - солидарна с Cappuccino.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Lizzen, классные ботильончики черные :) и цена вкусные, и моднючие, люблю такой стиль :)

Anes, привет! :) я на джованни перешла с айхерба, закупила целую серию средств по уходу за волосами, особенно силикончик понравился, для секущихся концов в самый раз! :) состав у него очень хороший, и волос струится после использования :)
правда, с этими средствами главное не переборщить :) а то они утяжеляют волос, надо совсем по капельке использовать :) еще шикай шампуни клевые :)

• Like
Реакции: Lizzen

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А тебе числу к 20 примерно? Не переживай, ещё успеют прийти, просто волнительно очень ждать, ещё ж и примерить надо, понимаю. Но я думаю, что обязательно всё будет хорошо, дойдут в срок в целости и сохранности, не нервничай, тебе нельзя перед свадьбой расстраиваться!
спасибо успокоилась немного :) да, к 20 августа надо :) жду не дождусь уже так хочется примерить! :)

Psylica добавил 08.08.2011 в 09:55
Но вообще там затратно сидеть и читать хвасты, потому что можно и не заметить как ты потихоньку всё спускаешь. )
вот-вот, поэтому бросила я это дело - хвасты на айхербе читать :) а вот накатать свой хваст не мешало бы :)

Psylica добавил 08.08.2011 в 09:55
Мой Миша вчера за 14 почти ушел, а если учесть стоимость доставки, то почти штука, не стала связываться.
значит так надо было :)

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А я немножо ощутила: раньше пару туфель без коробки отпраляли и за 4 фунтика, то сейчас минимум за 7,5:ak:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, вот и я так думаю!
может конечно ошиблись на таможне.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Anes, хорошо тебе со шнапсом, развлекает, а у меня никакой животины нет. :)

ой, не закидывайте тапками, но мой дряхлеющий организмус устаёт от прыти Шнапса, он же бесёнок такой..:aq:...я бы с удовольствием отдала бы его на недельку, а за это время как раз бы успела по нему соскучиться :yes:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, да, печальная история:( У меня тоже внешний пакет был поврежден довольно-таки сильно, но ничего не пропало.

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Девочки вы участвуете в eBay Bucks?
Я хотела, но мне тоже выдало, что только для штатов:(

Девы, как-то обсуждали шорты-футболки с английским флагом. Сегодня на хусейле такую футболку прикупила:girl_crazy:, там большой выбор.

До сих пор ищу работу, на неделе ходила на собеседование. Прошло очень неудачно, до сих пор в расстройстве:ak:
В последнее время встречаю знакомых, которых 100 лет не видела и все спрашивают, почему не еду в Москву жить\работать:ai:. Вот задумалась, может действительно... А у вас был подобный опыт переезда в большой город?

Алтея добавил 22.04.2011 в 14:02
Лали, красивая курточка и цвет очень интересный:yes:

• Like
Реакции: Лали

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Маш, те, что пастельно-розовые, всё-таки мне бежевая курточка всё равно нужна, вот ещё и к ним будет. ))
Девушки, как думаете, рыжие сумочки ещё актуальны?

Лали добавил 11.08.2011 в 19:16
Lizzen, а в одну посылку нельзя объединить?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Итого, в шкафу по сезону с ярлыками осталось всего 2 вещи
парадокс интернет-шопоголизма :))) кому расскажи - не поверят :)))
Дашута ты круглая отличница!
точно, пятеки меня везде найдут! :)))
Vanemi, ничего себе! Хорошо что все обошлось для тебя! :ax:
я в Новосибирске)) вчера валялась с температурой 39 - и это в середине лета!!) наверно в поезде продуло.
не болей! :ax: я тоже была в Меге в сезон распродаж - цены обычные, вещи тоже не особо, надо оч долго копаться чтобы что-то интересненькое найти :) мне было лень и я не стала ничего искать :)

зато сейчас копаюсь ищу босоноги всё белые. то доставка дорогая то размер не мой :(

Psylica добавил 19.07.2011 в 12:00
Немного котэ :)

:br:
Смотреть далее :br:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
У меня сегодня ДР, пока гуляла упустила пальто
у тебя день рождения???:ai: ну ниче себе, и молчишь!!! почему на айхербе не отметилась? :bt:
С днем рождения! :ax: :flowers2:

416211527.jpg

Psylica добавил 02.06.2011 в 19:25
после этого решила назвать его Шайтан
шикарное имя! мне оно больше тех двух нравится :) почти как тигр Шер-Хан :)

• Like
Реакции: Vel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.