Света, только что заметила, что ты мне сумму посчитала... Вопрос: а мне за доставку из Франции в Россию тоже надо будет отдельно оплачивать или как?
И если не трудно поделись ссылкой на французскую Зару.
Свет, там при чекауте выбираешь Россию и ВАТ автоматом вычитается.
еще с бесплатной доставкой косметики lookfantastic.com, feelunique.com только ложка дегтя - мало того, что lookfantastiv отправляют посылки долго, так мне из трех ни одна не дошла...
tookie добавил 29.09.2011 в 14:43
Для смелых мне только что с лука пришло письмо со скидочными кодами
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Скидка на GAP срабатывает не на все.
Таня, у тебя на голубую толстовку, коралловый кардиган с майкой и джинсовую юбку.
Сколько же тогда доставка выйдет? Примерно на одну вещь?
А в Теско есть налог? Какие там условия?[/QUOTE
Про налог я ошиблась!
Если 35 евро доставка до России на посылку весом в 5 кг, то 1 вещь взрослая как правило весит (не куркти и не обувь) ок 300 г, то есть в 1 кг влезает 3 взрослые вещи (средние, не майки, а например майка, платье и джинсы) и 7-10 детских (зависит от возраста), то на одну вещь взрослую приходится ок. 2 евро на взрослую вещь и меньше евро-детская. Этот подсчет очень грубый, ладно? Но можно онриентироваться. куртки теплые кк правидло весят 500-700г, обувь так же.
Поправьте меня если я не права, как с налогом![]()
Света оплатила на КИВИ 650 рублей
Неее, чек мне не нужен, спасибо! Просто пугнулась я слегка![]()
Света, а с ASDA получается та же проблема?
Sussi добавил 07.07.2011 в 22:54
да, да, да!
Шикарный.......... Да выкупай завтра побегу платить.... Кину на верное 1000 только н асбер у них процент поменьше (рисковать больше ни хочу). Ты сегодня выкупаешь?vertbaudet.fr - ваще классный магазинчик оказывается там нашим карты принимают интересно? Эльвира, тебе покупаю же, да?