СП прикольных футболок с фото, надписями, картинками для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
olgakolom, отличная СП! очень оригинальные футболки, спасибо!
я так хочу заказать парочку, но уезжаю через 2 недели, как раз наверное, как СП состоится. а можно будет их у вас подержать? я бы их по приезду забрала сразу (возвращаюсь 15 июля).
и еще вопрос. допустим про эту футболку 88Ж http://fytbolkioptom.ru/d/209013/d/253686601_7.jpg. если ее заказывать другого цвета (не белую), то картинка будет на белом квадрате? а то на фото видно, как квадратная белая картинка с веселым рисунком нанесена на футболку. или фон рисунка будет прозрачным?

• Like
Реакции: olgakolom

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
olgakolom, Оль, сегодня мне пришла в голову мысль, что у меня-то женские футболки и они приталены за счет боковых швов, а детские имеют прямой покрой. Поэтому они и оказались шире.
я об этом не подумала совсем,я сама не видела, потому что не открывала их, просто по размерам и цветам проверила и все...и вправду, детишкам-то они само собой прямые будут шить, там же у них без разграничений по полу, приталивать нечего))) вот блин, даже не додумались сперва:ag:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Так, чтобы опять не опоздать:) Мне прямую печать
30ж и 427ж -XXL белые, надеюсь, они соответствуют размерной таблице:))
329к и 132к - L белые обе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olgakolom

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
Ольга У., ольчик, заказ принят, все верно))))окончательный расчет после получения мной футболок:ax:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
olgakolom, у нас на почте тоже не искали никогда по фамилии, но по треку обязаны искать! В итоге тут попала на плату за хранение 2-х месяц лежавших посылок. Мне просто не принесли извещения, ни первичное, ни вторичное. И еще 2 посылки пропали, подозреваю, что уехали обратно... Так что посмотрите по треку, если поиск выдает, что она в отделении, идите и устраивайте тупо скандал.

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
KatrinSolntce, катюш, по треку смотрела? может просто извещения нету? я вам в один день отправляла, в оренбург дошла, а в москву-2 часа от меня не хочет, беспредел какой-то!!!

olgakolom добавил 22.07.2011 в 23:33
ой, вот посмотрела, кать она с 15 числа тебя ждет-не дождется:ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.