Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BigStar

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
326
1 828
0
периферия
Девочки никак не могу найти статью на этом сайте где подробно написано как искать вещь на тао по ее номеру (артиклу) или наименованию, как то однажды наткнулась на такую инструкцию, а теперь найти не могу(
(она для того что бы находить вещи для замен)

Последнее редактирование:

Резедушка

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
153
42
0
Казань
девочки подскажите плиз,жду посылку с тао на сайте емспост написано;
Обработка 29.01.2011 15:00 420940 Казань-ДТИ Прибыло в место вручения
это значит приехала моя посылачка,да))?
Еще подскажите,если меня не было дома,когда мне звонил курьер(точнее я сотовый дома забыла и не взяла трубку),где сейчас моя посылка,откуда забирать нужно))?Заранее спасибо))

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Девчули, привет)
Хочу купить джинсы для мч http://item.taobao.com/item.htm?id=10329128881
размеры там не указаны (кроме 28, 29, 30, 31, 34..) как узнать ск-ко в см?

Нашла такие же у другого продавца (продаж у него нет в-обще и стоят в 3 раза дороже..почему-то)
Собственно помогите расшифровать что где:
:)
f6473d3ee96f.jpg
:bu:

Volynka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
14
0
Санкт-Петербург
Подскажите, плз, где увидить рейтинг продавца? И можно ли ориентироваться на короны и брилиантики и что они означают? Нигде не могу найти информацию про это :ak:

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Я прочла, но не могу найти иконку КУ-Ку((((((
Куда тыкать нужно?
Сначала просто зайдите под своим логином на тао. И иконка появится снизу.

Я вроде не новичок, но давно не заходила на тао. Сейчас зашла - не могу понять, они вншний вид свой изменили? Как-то по-другому стало. Ищу шубу, открываю разные странички, а странички без продавца-магазина, просто так... Че это? 0_0
Чуть-чуть изменили внешний вид. Инфа о продавце теперь справа.

Подскажите, знающие...
Посылка после прохождения таможни была плохо упакована и повредили дорогой товар, трещина на корпусе. КУДА писать претензию и что конкретно можно сделать???
PS не отправляйте в "нужную тему" никто там не отвечает. СПАСИБО
Ну неужели в шапке нужной темы прям вообще ничего нет по этому вопросу? Там куча разной инфы.

• Like
Реакции: OVANDO и Leri

Golden Girl

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
40
13
0
Волгоград
fff

Карго - это челноки, либо транспортная компания, которая имеет свои каналы и дает 100% вероятность прохождения таможни. Вопрос только в том, что такой груз считается нелегально ввезеным, никаких документов у вас по нему не будет и гарантий соответственно тоже никаких, груз будет идти вслепую, без трек номеров. Так что если вас "кинут" то никому вы ничего доказать не сможете. Карго-фирм в Китае очень много, как грибов, без посредника вы точно карго не сможете нормальное найти. Так что ищите "проверенных посредников", у которых есть "проверенное карго" и отзывы довольных шопоголиков, которые этим карго пользовались. Зачем нужно карго? Ну не всем хочется платить таможенные пошлины в размере 30% да ещё и играть в бубен - пройдет или нет, посчитают посылку коммерческой или нет, обворуют вашу посылку\или нет. А карго, которое проверенное, гарантирует, что ваш груз пройдет и даже прийдет в какой-то более\менее указанный в прайсе срок. И они не работают с грузами меньше 30 кг обычно.

ChernNika добавил 10.05.2012 в 11:45
Moren@, что значит вылетает? Это слишком много пользователей шопоголиков одним аккаунтом пользуются одновременно или это другой шопоголик решил написать тому же продавцу? У продавцов вообще майндфака не случается от того, что один и тот же аккаунт у него может одни и те же вопросы по одной и той же вещи задавать?=))

Вот СПАСИБО вам от души большое большое!!!!!!Тогда еще вопросик каким образом найти проверенное карго.Если посредник проверенный это ж не значит что карго у него хорошее????

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
==Светик==, видимо у вас нет китайских шрифтов, может какую нибудь програмку поищите в интернете.

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Подскажите пожалуйста, а то я запуталась(( Есть сайт ру таобао, это что? русскоязычная версия таобао? И можно ли как-то найти товар, который я нашла на ру таобао на корейском таобао? Извините за глупый вопрос, просто мозг уже кипит))):ah:

sotka

Новичок
Шопоголик
15.05.2010
362
1 044
0
РФ
Подскажите, там можно где-нибудь посмотреть отправляет ли продавец напрямую???
Интересует вот это http://item.taobao.com/item.htm?id=1756751714

Можно узнать у него лично. А на сайте навряд ли есть информация.

sotka добавил 03.10.2011 в 15:46
чиж, я сейчас попыталась спросить у продавца, но он не ответил. Наверно его нет на месте. Если вы мне завтра напомните - я спрошу еще раз.

Последнее редактирование:

KotVillis

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
311
1 787
93
Казань
daikiri, вроде бы до 20 кг, но в любом случае, вам разобьют посылку на 2 или 3, если очень уж большая. Мне разбили на 10 и 8 кг в последний раз, ушла обычной почтой.
А если очень большая и очень объемная, то только карго остается, почитайте в теме про доставку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.