Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимыч

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
18
0
0
Омск
Всем привет! Нужен Ваш совет,ребята.
Понравились мне одни часики у продавца (http://myworld.ebay.com/nakomi209/). Спросил её может ли она отравить почтой, которой нет в ее списке. В ответ - тишина.
Я плюнул и оплатил часы, выбрав доставку из предложенных. После оплаты я спрашивал ее - в каком процессе находится оформление моего заказа... В ответ молчок.
Вопрос: Стоит ли бить тревогу? Или пора уже возврат оформлять? Часы были оплачены еще 14-го июля. Продавец не ответил ни на одно сообщение с 12-го числа. Подскажите как лучше быть.. Спасибо!

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, ну оно же красное и по фигуре. Я думала, она скажет, типа куда в таком ходить? Хотя оно всё равно сдержанное, и сидит хорошо на мне, наверно этим и понравилось. Мама даже сказала, что его можно по обычной цене покупать в обычном магазине. :)

Лали добавил 31.08.2011 в 18:10
:yes:

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, на асосе вообще через поиск находятся вещи, которых нет в разделах

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
первая морошка.
стыдно сказать, я только в книгах название читала, никогда не пробовала и даже не знаю, как выглядит))
у нас клубника еще только в июле будет!!!
А мы уже несколько ягодок съели) И решили еще салата посадить :ag: Еще раз успеет вырасти и съестся.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Vel, у меня девочка с работы купила подобный бюстик у нас за 500 рупий под свадебное платье, дома решила померить вместе с платьем, бюстик порвался, как раз в том месте где перепонка между чашками. Я свой 4-ый в эту.....весчь даже размещать боюсь)))))))))))))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
колготки гипси сойдут? с 50% скидкой
неет, не тот цвет) Душа просит что-нибудь яркое, типа такого:
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Belted-Double-Layer-Mini-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1611078
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1678171
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1733854

Меня же еще посылочка дожидается, надо сходить :)

Gelinger добавил 11.10.2011 в 09:35
Что?)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я тоже один раз купила на хусейле, свитер, все хвалили, закатался после первой прогулки. Еще одна до сих пор не одеванная висит, надо наверно продать. И 2 платья.Одно 1 раз одевала, хоть и страшненькое, но задумка хорошая

Сейчас еще заказла. у меня там деньги зависли.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Предлагаю лимит чтобы каждый определял сам для себя, может кто-то захочет сделать подарок своими руками, читай, это бесценно)))
Согласна за такое)) Пусть каждый сам определяет для себя лимит

Ne_angel добавил 11.10.2011 в 21:57
я тоже это помню Так-то у Юли и опыта больше в пересылке открыток))
вы про чё?? Каждый же сам будет отправлять свои открытки/подарки
Главная снегурочка будет адреса собирать, перемешивать их( определять кто кому дарит) и адреса давать снегуркам

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ксюша., еще на ибэе гонконга можно порыться - говорят, все очень дешево)) Только я в иероглифах ничегошеньки не понимаю, поэтому ручаться не могу :popcorm1:

• Like
Реакции: Ксюша.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Lizzen, очень мне цвета такие в последнее стали нравиться....благородные :yes:
да и фирма хорошая, мне цена не нравится, может подешевеет?

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет всем! Почти доброй ночи:)
Как много написать успели!
Раз уж затронули вегетарианцев.
Сообщение от Psylica
в жизни реальной вегитарианцев не встречала
Я всречала, у нас знакомый гид по Крымским горам вегетарианец, и вся его семья тоже(жена, 2 детей). Насколько я помню, они не едят мясо\рыбу, в основном налегают на сыр.ПОэтому называют себя сыроедами.
То,что я напишу дальше, ни к кому лично не относится.
Я считаю, что каждый должен делать выбор для себя. Да, может, и жестоко есть убитых коровок, кур и т.д., но ведь их специально выращивают для этого! Кто-то скажет, у выращенных коров есть душа. Да, никто не спорит, но с чего это вдруг всех так стала волновать душа коровы? Подумайте сначала о себе, о том, как с близмим\друзьями\знакомыми разговариваете, готовы ли спасти жизнь человека, рискуя своей,помочь сбитой кошке, лежащей на дороге...Ведь намного проще жить своей обычной жизнью и возмущаться , как так можно есть мясо!
Да, конвейерный процесс выращивания животных-это жестоко, но человек по природе своей должен питаться мясом, Мы всеядны, и не думаю, что изменения моральных, так сказать, принципов, может изменить нашу физическую сущность.
Ох, что-то накипело! Редко я так расписываюсь. Просто есть люди, котоые действительно возмущаются по поводу жестокости "мясоедов", говорят, что мы бездушны и позволяем убивать братьев наших меньших. А потом собьют на дороге собаку и даже не остановятся.
И снова повторюсь, каждый выбирает сам для себя. Кто-то считает аморальным есть мясо из магазина, кто-то не может кушать суп из бродившего по вашему двору петушка Пети.(как я, например).
Просто нужно во всем знать меру, чтоб не нанести вред организму. Насколько я знаю, в мясе содержится белок и многие другие вещества, которые сложно или невозможно получить из других продуктов.
Насчет китайцев-каннибалов. Мх, ну что сказать, такие статью вызывают у меня отвращение, в такое не хочется верить. Фотографии похожи на фотошопные, хотя кто знает...

Ладно, девочки, пошла я спать. Может, за ночь какая-то мысля умная придет:)

Lizzen добавил 16.08.2011 в 01:29
зонтик расчудесный, такая веселая расцветка

Lizzen добавил 16.08.2011 в 01:30
с мыслью о платье
платье премилое, мне кажется, в нем и осенью походить успеешь.

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
моя находка
продавец мечтает продать свою брошку россинам, посмотрите на стоимость расходов на доставку
:ai:а-та-та! Ну удачи ему))
более чем - уже 3 вещички-мелочёвки заказала))) но это связано с тем, что я болею, дома тусуюсь, как-то незаметно простыла.....хотя у нас сегодня прекрасная погода
что еще, кромке лаков, назаказывала?) И не болей!:ax:
непрактично :(((

Gelinger добавил 24.09.2011 в 19:03
пока на Кипре была, перерыв образовался
Даша-Даша))) Надо было найти какое-нить интерент-кафе и назаказывать)) Ну чтоб не грустно было :)))
фух, какие молодцы, и даже про Машу не забыли!
ага)) Сама удивилась) Будет теперь у меня серый карди ниже попы:clapping:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Юля в режиме чтения по всей видимости :)
Хоть бы отметилась, написала куда пропала :br:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Лали, ну а вообще врач может рекомендовала что-то? :) мне щитовидку лечили, тоже облегчение дало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.