СП одежды Redial с разных сайтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
Леночка привет, посылочку получила. Спасибо огромно. Все отличного качества. Вот тока с размером перебрала, все комбезы велики:( Только туника подошла. Чето я себя переоценила:ag: Отправлю все в пристрой. Ты говорила, что у тебя подружка хотела комбез XL, может она до сих пор хочит:)? Мне вот S подруги подошла:) А XL велик.

Tanya)

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
270
228
0
rus
возьму

размер S

хотелось бы еще

тоже размер S
цену этого можно узнать

может кто еще это захочет

cкажите пжл размер идет в размер,не большемерит? можете сказать на какие параметры примерно С-ка идет....
и скажите как контралировать по оплате боюсь пропустить(((

• Like
Реакции: катятка

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
И с АТИКСО у нас как закуп планируем ?
Присмотрела там себе вязанные купальники:ah:.

Присоединяйтесь :clapping:!
Будем шокировать пляжи...:ag:

elena-krasa добавил 04.04.2011 в 13:03
Обалдеть:ai::ai::ai:!!!
На ЛИКСАНО рускоязычный менеджер в онлайн поддержке!!!!
Отвечает быстро,пишет грамотно:clapping:.
Зовут Александрой,но просила звать её Сашей.
Я тащусь от этих немцев!

Ой,отвлеклась,простите.:ah:

Сейчас наши посылки на почту отнесут и дадут трек:ay:.

Последнее редактирование:

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань

Олечка,записала на все кроме шортиков.Т.к. они уже разобранны.Я бы уступила своё честное слово,дык это ж не моё,с другого форума девочки берут.Может ещё желающие будут и мы два лотика их возьмём:yes:.:ax:

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
По доставке ЕМС сами знаете как они работают.Месяц не меньше со сбора до получения.Почта иной раз быстрее идёт.С ликсано,хауса получаем обычной почтой,вожу тележке для сумок или с мужем на машине.И идёт 20 дней со сборами.
Курьера же не дождёшься,носит один раз,не звонит перед приездом и один фиг ехать забирать посыль потом.На другой конец города причём ехать.И при этом такая доставка всё же стоит денег.Решайте ,мне без разницы,окуда тащить.

Тельняжки уже нет на сайте.Удалила поэтому из поста.

KatyKa , платья мне понравились,сшито хорошо.Себе надо тёмненько тоже заказать.Но визуально мне показалось что тоже маломерки.

Анн_а , запишу на комбез.:ax:

Людмила 58rus ,половина корзины жёлтая.:yes:

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Лена, здравствуй!
А ничего страшного что я этот сайт три месяца искала? А тут просто воспользуются?
Если бы ты поискала, что-нибудь сама и оформила закупочку на сайте и тут так просто взяли бы и воспользовались, какова была бы твоя реакция?
Я понимаю, что все любят халяву, но совесть иметь тоже нужно!

как видишь не понравился он нам .мне его в личку писали уже человек 7 ,и просили закуп.я посмотрела есть такой в закупках.но где ты живешь и где я ,поэтому и просили
видимо.не хотят с него закупаться. и интернет вроде как общий.

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
Лен, тебе когда надо будет это проплатить? Напиши сроки. Я бу взяла водолазку, остюмчик и купальник. Но у меня деньги на карту придут в начале следующего месяца. Финансов ща мало очень много потратила. На джиме еще заказывала мужу, детям, с карты все деньги сняли. А налички ща мало.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Кликаешь на фотографию, она открывается, затем кликаешь правой кнопкой мыши, "сохранить объект как...", сохраняешь его. У тебя сохранится папка + интернет ссылка. С папки вытаскиваешь крупное фото(их там много будет, но крупное одно только), а остальное просто удаляешь.Все! Это просто :yes::yes::yes::yes::ay::popcorm1:

Это мы все знаем.С ликсано такой номер не пройдёт:aq:

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань

нету никаких

elena-krasa добавил 19.06.2011 в 15:26
Девочки,сегодня если успеем давайте ликсано доберём и проплатим.
У меня в семье горе,умер дядя,мне надо ехать на похороны завтра.
Без интернета буду дня три.Пожалуйста,поймите меня.Как вернусь всё разрулю.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.