СП прикольных футболок с фото, надписями, картинками для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
от части модераторская просьба, от части от участника Нужно вынести в первый пост сведения об СП (см. правила), ну, вроде СП 1, там состолась в данном случае, СП2 не хватает там столько-то. Ну, в таком духе. Просто, во-первых, так правилами положено, а во-вторых так удобнее
анюта, все сделаю, может и наберем побыстрее)))
olgakolom, Оль, моя почта по треку не ищет, им вообще пофигу... Сколько раз уже люди ходили и ругались с треками - они отказываются искать. Сидите, говорят, ждите, пока мы вам извещение принесем. Вот, сижу, блин, жду ))))))))
офигеть!!!!я вообще не жду никогда извещения, нам их просто могут не принести, просто иду, говорю, что мне надо забрать посылку, и фамилию называю, отдают без проблем. а так ведь с ума сойдешь, пока ждать будешь, у людей бывает вообще что-то срочное. мне однажды сказали, что по фамилии не будут искать, я попросила позвать начальство, чтоб они помогли поискать, сразу все нашли и выдали, это единственный раз такое было

olgakolom добавил 23.07.2011 в 08:22
а вашим почтовым работникам не хочется заниматься поисками по фамилии.

вашим почтовым работникам не хочется заниматься поисками по фамилии.
ирин, и не говори...еще и с таким недовольством могут что-то высказать...однажды наблюдала такую картину, когда мужчина пришел получить то ли перевод, то ли еще что, неважно в общем...так она понесла, что кассу мы сдали, вы все вечно не вовремя и т.п. я была слегка удивлена ответу мужчины, уважаемая, говорит, комментировать будете сериалы и разговоры с родственниками, а у меня нет ни малейшего желания с вами общаться, давайте сделаем все молча...протянул ей квиток, она ни слова не сказала, пока он не ушел:ag:я готова была просто рассмеяться

Последнее редактирование:

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
Ирина36, ириша, спасибо за отчет, очень приятно)))))) теперь будем знать насчет детских))) со своей надписью конечно можно заказать, с любой, только надпись хорошего качества должна быть, чтоб при увеличении не расплывалась, а то также будет и на футболке...а так, что нашей душе угодно, то и напечатают:yes:

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
Телепанда,
И еще один дурацкий вопрос, 300-500 за доставку с каждого или на всех поделится? И если это хорошая печать, а не термотрансфер, то они яркие? А то на сайте выглядят тусклыми... И я пошла выбирать
доставка на всех будет делиться, 300-500 (смотря, как курьер возьмет) вообще яркие, но надо сопоставлять с цветом самой футболки, чтоб цвета не сливались. Нюта, выбирайте. нам немножко осталось, я уже хочу их:ag:

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
Хорошо) Спасибо, солнышко мое)))))))) Буду картинку с хорошим количеством пикселей искать, хорошего разрешения-не хочу картинку в клеточку)))))))
Зайка, постараюсь до конца новой недели скинуть картинку))) пасип.
все для тебя, моя радость:super_smilies086: жду. я думаю недельки 2 будем собирать минимум, а может и дольше

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
olgakolom, еще раз напомню, что завтра уезжаю в отпуск до 15-го июля. мой заказ в силе, я приеду и заберу его. по приезду сразу свяжусь с тобой.
спасибо тебе огромное! :aj:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Телепанда, да, в том и дело, они отличаются, прямая печать долговечнее, смысл в том, что при прямой печати краска приникает в ткань, такие футболки и стирать проще, и гладить, а вот с термотрансфером уже труднее-там просто сверху наносится рисунок, без проникновения в ткань, ну резиновый такой, может видели уже, там уже нормально не постираешь, растягивать в месте рисунка нельзя, и стирать только в теплой воде.
Идут они размер в размер, но думаю со временем чуть свободнее станут, как и любые другие футболки из хлопка

Смотреть далее
девочки, берите с прямой печатью-ооочень Вам советую.:ay:

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
девочки, ваши треки

Ирина36, 14040040004760

olgakolom добавил 11.07.2011 в 21:16
capri, 14040840005400 ксень, доплатить еще нужно 210 рублей (доставка 1 классом вышла в 315 рублей+55руб.пакет)

olgakolom добавил 11.07.2011 в 21:17
KatrinSolntce, 14040040004753

olgakolom добавил 11.07.2011 в 21:19
ИнночкаА, EA183176840RU

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
термотрансфер кажется еще после стирок портится. я поэтому с прямой печатью заказала. а еще интересно, со стразами как качество? у меня 2 футболки со стразами (обе китайские), одна нормально стиралась, а вторая сразу стала осыпаться... и не угадаешь :) А брала в одном магазине.

Ольга У.

Новичок
Шопоголик
Мой заказик:
1) футболка женская двухсторянняя, 5жд, белая, р-р 42, 1шт.
2) футболка женская с прямой печатью, 31ж, персиковая, р-р 42, 1шт.
3) футболка женская с прямой печатью, 296ж, белая, р-р 42, 1шт.
4) футболка мужская с прямой печатью, 75к, белая, р-р M, 1шт.
5) футболка детская с прямой печатью, 76д, кремовая, р-р 2-3года, 1шт.
6) футболка детская с прямой печатью, 386д, белая, р-р 2-3года, 1шт.
7) футболка детская с прямой печатью, 126д, лимонный, р-р 2-3года, 1шт.
Итого: 1898р. с орг.сбором и без доставки(не знаю сколько она).
Все верно?

Илонка -

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
53
147
0
Россия
olgakolom а сколько еще футболок осталось что бы закупку сделать? Девочки ,неужели никто больше заказать не хочет)) Чем быстрее соберем ,тем быстрее получим.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
KatrinSolntce, дык закупочка есть, присоединяйтесь:))))

ДЕВОЧКИ! Активнее, футболки хочется:))

Мне прямо и хочется и колется... С одной стороны боюсь, что не подойдут по размеру, потому не хочу сразу много, с другой боюсь, что подойдут, а тут опять не будет долго собираться СП... Я прямо на перепутье:))

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
Зарница, нет, размеры есть и XS, можно в детских посмотреть, там есть интересные варианты, совсем не детские :ag: вот тут маленькие футболочки http://fytbolkioptom.ru/detskie_futbolki_s_pryamoy_pechatyu а вот здесь можно посмотреть размеры http://fytbolkioptom.ru/cveta_i_razmery

olgakolom добавил 22.06.2011 в 14:43
dasel, спасибо за приятные слова))))) подержать можно, конечно. насчет футболочки спросила у поставщика, говорит будет просто надпись, фон сделают прозрачным:ax:

• Like
Реакции: dasel

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
девочки, все футболки забрала, сегодня разберу и выставлю счета, все реквизиты будут в личке. пожалуйста, отписывайтесь об оплате, чтобы я не гадала. небольшой инцидент произошел с курьером. изначально оговорилось место, откуда забрать, и вес, потому что он потащит все якобы на себе, сошлись на 500 рублях, в итоге курьер с психами привез мне заказ, обозначил сумму в 700 рублей, а не в 500, как договаривались, что он "не думал" что надо будет так далеко тащиться, это было м.Марьино, якобы надо было предупреждать, что это находится за МКАД...при всем этом у него на руках был адрес, ну естественно я отказалась выдавать ему на руки деньги, и сказала, что деньги будут переведены на лицевой счет его фирмы, от которой он работает. в общем итог, все закончилось скандалом)))))-сэкономили время, но переплатили. в следующий раз буду обходить таких людей

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
capri, хорошо, посмотрела уже

ДЕВОЧКИ, 2 ИЮЛЯ СТОП!!! КТО НЕ УСПЕЛ, МИЛОСТИ ПРОСИМ, ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ, ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ-ТО ИЗМЕНЕНИЯ, БУДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ, ЛИБО НАПИШУ НА ТЕЛЕФОН

• Like
Реакции: capri

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
42
Москва, Метрогородок
Телепанда, от жеж соблазн какой)))) я пока не могу.. месяцок надо подождать...
Смотреть далее
В сентябре обязательно еще закажу :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.