Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Я сейчас похвастаюсь))) шортиками обещанными и мне вчера маечка с хусейла пришла)))

Lizzen

Новичок
Шопоголик
привет, девочки))у нас снова воду отключили:(

Vanemi, красивый клатчик, такой нежный:)

мне не хватает 50 руб на черные замшевый ботильоны. Все-таки хочу те брать, магазинные-цена почти одна , но те высокие и used+у них странный рисунок на коже+5 негативных отзывов прода.
Ох, девочки, сижу слюнки пускаю

Ура-ура!! Пришел mjc. Результат-бойкот хусейлу

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Anes, это я так шутЮ :ag:

Ура, продавец согласился отправить кошелек с брелком и чехол для телефона, под мамину сумочку (которая на подарок). Итого будет 2 одинаковых брелка, т.к. к сумке прилагался такой же брелок - миниатюрка сумочки. :)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Psylica, ага))

Lizzen добавил 10.08.2011 в 16:10
Vel, ух ты, как у вас много грибов:)

А пакетов чистых нет, чтобы в морозилку положить
а купить пакеты в магазине? грибы ведь когда увариваются, сильно в размере уменьшаются

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Я не Анес, но это вроде корректор, а не помада.
ой блин, вот я балда не посмотрела))

Ne_angel добавил 08.10.2011 в 18:05
ага)) Хочу себе заказать, а маме не нравится((( Вот и задумалась(

Ne_angel добавил 08.10.2011 в 18:05
Девочки, загляните в раздел асоса, там сегодня блейзеры по 18 долларов, и свитера по 8

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ясна, не переводит, потому что это картинка. Можно сохранить как картинку, распознать в файнридере как текст, и его уже забить в переводчик. Либо вручную перепечатать в переводчик.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Палантин от китайцев (уже удалила) с дыркой
Это тот с цветами? А я вчера его в виш закинула. :)

и мне платье плиссированое
Не зря наверно я его огородом обозвала. :(

Так у нас их и так два...
А кто ещё? А то наверно я что-то пропустила.

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
пусть сегодня каждый получит минимум одно извещеньице
ваши слова да почтальонам в уши!))))

О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!
пришли сразу 3 извещения!!!!!!!!!!
блин это те что с треком, которые и должны по срокам, а где же мои 3 потеряшки

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
шикарные дипломы
У нас такого не было.
Я свой на машинке печатала.
Ошиблась, всю страницу перепечатывай
Но можно было и рукой писать, но мне нравилось печатать
А у вас целые книги!!!
это у нас в местной типографии сшивают так - получается прям как целая книга. правда воняет эта обложка чем-то химическим первое время :) у типографии в период дипломирования доход вообще приличный, распечатать диплом в 100 страниц - 300 руб, плюс раздаточный материал с цветными страницами - еще рублей 200 и сшить 150 руб :) это только один человек, а туда весь универ бегает печатать)))

я вот тоже всё думаю как сейчас хорошо :) с нета накидал информации, отредактировал и распечатал. А раньше как делали диплом ваще не представляю :ai:
Красивая И такая счастливая)) Наконец-то отмучилась)))
спасибо! :) я безумно счастлива! сегодня наконец с чистой совестью книгу весь день читала и вообще отдыхала :) аватарка соответствует моему расслабленному и счастливому состоянию сейчас)))))

Psylica добавил 24.06.2011 в 22:57
ужасный ужас!! Слава создателям компютеров и принтеров!
точно! :ag: раньше за то время, что я сделал диплом я бы точно не успела его сделать :) хотя раньше и начинали его писать наверно уже на 4 курсе :)

у нас кстати одна девочка в день дипломирования диплом сшивала и доклад делала на ноутбуке сидела в коридоре. В итоге она не смогла конечно как следует выступить и получила 3. а так то она хорошо училась. там слез было море. не знаю чем она полгода занималась, что в последний день только третью часть диплома начала делать... и еще одна тройка у нас, ну эта девочка и училась плохо. А так среди 24 чел всего две тройки, остальные 4 и 5, четыре красных диплома :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
чет мне не особо понравились.
Красотка! А ничего больше и не надо))))))))

Gelinger добавил 21.09.2011 в 20:49
Psylica, Даш, комплектик милашечных кыс - 300601528860 :)
Вообще у продавца много симпатичной животины: колечко-кролик и сережки-жирафы)) 300600146225 и 300602213584

• Like
Реакции: Psylica

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
да я просто не успеваю за вами
:ag:
Да, мы такие!
Классная у тебя гардеробная, для наших квартир вообще супер! А у нас нет кладовок, только шкаф купе остается купить.

кстати, эти программа-таймер просто находка но как-то на нашем форуме эти 45 минут очень быстро пролетают, вроде вот только зарядку делала для глаз и опять пора
да-да, я если сижу в интернете, то через 45 минут не зарядку для глаз делаю, а иду что-то полезное делать! И получается, что процесс везде идёт!
Девочки скачайте ещё кто-нибудь тайм-менеджер, хоть просто так, а то у меня не хватает двух голосов, а вебманей у меня нет в природе. ((

я тоже персиков накупила за 65 руб/кг сочные такие, ням ням!
А я нектарины больше люблю, но персики тоже!!!!!

да, теперь всё чаще встречаю вещи с интернета в реале
мне иногда кажется, что я хусейл встречаю, сарафаны стеклянные с цветами на подоле, правда может такие где-нибудь на рынках продают.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я пробовала на мазилу перейти, там вообще нельзя сделать кликабельные картинки

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Чего это ты, Маш? Как цены?
погода хорошая, вот и пошли с другом до большого супермаркета за продуктами, а по пути уболтала и на одежку поглядеть:ah: И потом, я все ищу обувь к тому шифоновому платью, которое с асоса выкладывала. Платье я уже заказала, а вот шлепки раздумала.

Про цены: я ходила по аутлетам, так что цены дрожь не вызвали. Но и восторга тоже. Кофтюля, на которую я зимой еще глаз положила, теперь в 4 раза дешевле стоит, всего 700 рублей. Так я вся в сомнениях, нужна она мне или нет.

Gelinger добавил 15.05.2011 в 16:02
а радуга это бонус чтоб дожди не огорчали)))
Красота!))) А как, наверное, сейчас в парке хорошо, на пикнике,ммм)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
привет, девочки))на стоки ВС free shipping на new arrivals. Сделала там первй заказ. теперь жду))
Gelinger, да, верно подмечено:)только одного шкафа мало

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Анес почему ты нас покидаешь?
Я? Вас? :zhah:
не дождётесь :ag:

я не разу не была в солярии.
я не фанатка, но иногда душа просит, но в этот раз солярий жуткий попался, представляете он на жетонах, как газировка когда-то в автоматах была

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
я вас тут покинула на пару минут и так удачно зарулила в копейки: ухватила наконец-то маме рубердюки-дутики (наша третья попытка) и себе колготки гипси 100 дэн шикарного цвета.
Итого, благодаря моей любознательности))) минус 28 ф.с. из бюджета)))
Супер комплимент
не за что)

Anes добавил 12.10.2011 в 23:08
конечно же фигуре
кстати, стилисты для скрадывания изъянов не рекомендуют чёрный цвет, а рекомендуют использовать более объемные тгна, дымчатые....т.к. чёрный наоборот указывает на складки, животик и т.п.

Anes добавил 12.10.2011 в 23:09
:ay:

с точки зрения психологии.
Here
да ну их))) я тоже серый полюбила, 2 пары серых колгот едут)))
что-то меня на колготки разнесло, от жадности :ag:

Anes добавил 12.10.2011 в 23:10
хотя про психологию и цвет, очень мне по душе тест Люшера пришёлся, прям всё про меня :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.