Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Рита, я не знаю,смогу я сегодня оплатить, если ты счет выставишь...Я просто вряд ли буду в темке до вечера. Если не успею, то меня не бери тогда пока(от моего купа ведь общая скидка все равно не зависит)), я к следующей сп присоединюсь и уже не только с купом.
Рит, я опять уезжаю до пятницы((( Точный заказ у меня получается без штанов 3 футболки плюс трусела, оплатить смогу по приезду днём только в пятницу или встретиться в метро и денюжку передать вечером в пятницу! Очень я расстроилась, не хочу из заказа выбывать!!
margaretta, точняк, я на charcoal тыкнула,когда смотрела. да что ж такое, я их только ради white ballet floral захотела))!не везет))и только что полезла смотреть кофты, которые болтаются в виш-листе, так все будут чуть ли не к середине сентября!
Рита, посмотри,пожалуйста, №260-814 свитерок, а то я никак не пойму,он есть или нет.
АПГ:ооо,все через другой браузер полезла,все открылось!Закажу сейчас))
margaretta добавил 01.09.2012 в 00:05 Девочки из сп 170! только что в 0.00 курс киви (как и курс цб) очень сильно поднялся и составляет 34.2 р!
По сп выставляю пересчет!
Диана26, на самом деле насчет отъезда можно не волноваться, если что Костя отправит посылку))
а так все принятоток наверное по 3м разным СП распределю,а то уж бра больно разного размера)
margaretta добавил 03.05.2012 в 01:18 Диана26, так,что-то тут не все в наличии есть на сайте...
Выпиши меня, плиз с 95 заказа,
ты пока приболела, не собираешь-а мне оч хотелось эти вещички поскорее..
И буду ждать как отправишь платьице мое с 93 СП