Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Скупой платит дважды...
решила я купить себе наконец-то Бб-крема, выбрала самый дешевый из представленных ( цена + доставка) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320737849688&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#shId
Вот тут видно в деталях, что есть доставка за 4 доллара самая дешевая)
Но при оплате самая дешевая доставка у меня 6 долларов....я не хочу платить ни за что 2 доллара....уже неделю переписываюсь с продавцом...он утверждает, что в лоте самая дешевая доставка 6 долларов...не знаю даже, что делать((

По сути, он же нарушает правила ибея, в описании лота одно, при оплате другое...Но он говорит, что ничего не нарушает

Ne_angel добавил 11.08.2011 в 11:41
Лали, мне цвета морской волны больше нравятся:)

Ne_angel добавил 11.08.2011 в 11:42
Psylica, а я не слышала про мужичка из Англии))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лали

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Может это фасон щас такой в моде? вот тоже новые айлэнды с коленками. 320741520841

Zayceva

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
127
2
0
Москва
Девочки,я заказывала на адрес шипито, он не отправляет в Россию(

Thank you very much for your purchase. I am terribly sorry that you were not informed; this item is unfortunately out of stock till October. We can either proceed with the purchase or we can have the order cancelled. Please let me know. I apologize for the inconvenience.

вот такое сообщение пришло сегодня, нет на складе изделия, как мне теперь деньги вернуть подскажите?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Собираюсь сыну перекрасить обои.
Какой цвет посоветуете?
Я о желтом думаю, про оттенок еще не думала.
как-то я читала статью о цветах и о нашем восприятии их. Пришла к выводу, что самые приятные цвета зеленый, серый и голубой - это, что касается спален. Жёлтый стимулирует умственную деятельность. У нас на работе есть кабинет с жёлтыми стенами (не ярко канареечными, приглушенными), но всё равно более 5 минут я там находиться не могу (такое ощущение, что стены давят), но думаю - может так оно и быть должно, ведь в этом кабинете находится секретный отдел. :ai:

Anes добавил 04.06.2011 в 20:25
Anes, приветик))какие лююдикак котенок?
привет! котенок....а что котёнок? ему хорошо. Выдрыхнется, а ночью колбаситься начинает, вчера ночью или сегодня утром плёл мне косички из волос, грыз уши, проверял как на вкус кончик моего носа и, видимо, он ему понравился)) поскольку подбегала его погрызть и облизать неоднократно, 3 раза за ночь пытался надуть мне на кровать.....но все равно он очень милый, щас фотки вам покажу :)

Anes добавил 04.06.2011 в 20:27
кстати, поздравляю с удачной сдачей языка фелифитафьёнес :ax:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет девочки!

А я сегодня ещё блузку для мамы получила из Англии, натуральный шёлк, только она теперь не знает с чем носить её.. ((
А ещё мне купальник так и не пришёл пока, уже 46-й или 47-й день, ...верю, надеюсь, жду...

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Девушки привет! А кто-нибудь покупал на ибее наборы по наращиванию/укреплению ногтей гелем? Я который год мечтаю ходить с красивыми ногтиками (подружка все сватает своего мастера, но это надо ездить в Подмосковье) и пока для меня доступен только лак, что хватает на 2-3 дня. Вот нашла всякие наборы с УФ-лампами. И конечно же дешевле, чем в Мск. В принципе разобраться там можно, самое главное - как потом все это снять, если не понравится? :)
Простите, если такое обсуждение уже было. Но что-то не нашла.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, Жму 5!!!
ПОздравлЯю!!!
А ты отличница!?

Новый магаз реклама на форуме асоса http://www.rarefashion.co.uk/outlet.html?primary_size=174

Vel добавил 10.06.2011 в 21:59
Ne_angel, прелесть ! Впечатляет!

• Like
Реакции: Anes и Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Лали, по три раза на дню моешься, а кожа не сухая от этого?
И даже молочком и пр. не пользуюсь! :yes: Нормально всё. Ну сейчас же жарко просто, как же иначе? Особенно если пришёл откуда-то с жары или дома что-то делал, как не освежиться в душе и самой приятно и гигиенично. :ag: Ну естественно, что с ног до головы я каждый раз не намыливаюсь. :)

ой как можно каждый день голову мыть
А я тоже каждый день голову мою, ну или почти каждый! Особенно утром люблю, помыл голову и чувствуешь себя отлично и выглядишь также. Это наверно от волос зависит, у меня на второй день уже не так хорошо волосы выглядят, а в первый день хорошо лежат, а если не мыть, то как раз-таки и лезут, а чистые не лезут. И может от человека зависит, у меня сестра тоже чего-то там бережет, своё каре по ухо :) а я свои волосы на пол спины каждый день почти мою :ag:, и не делаю из них никакой святыни. И про шампуни даже не задумываюсь - ну куплю, если закончится, они ж недорогие. :)

Я смотрела передачу по НТВ, там рассказывали про шампуни, сейчас такие шампуни, что как только помыл волосы, то они хорошо лежат, а на второй день уже не то, и мы опять моем их. Они истончают верхний слой и волосы быстрее жирнятся, таким образом мы часто моем голову и делаем прибыль производителям, покупая шампуни. Я находила много рецептов растительных шампуней, которые оздоравливают волосы от этой химии, но пока что не подсела на них, интересно было бы попробовать хотя бы месяц помыть ими волосы.

а пока посмотрите фото с Кипра
Посмотрела несколько штук, очень красиво! :yes:

Лали добавил 28.07.2011 в 16:12
ты у них что одна такая?
Раза 2 они говорили, что ещё одна посылка пришла международная, я такая радостная, а оказывалось, что не моя. :ag: Так что по крайней мере 1-2 человека ещё есть помимо меня на нашем отделении, просто я иногда почти каждый день что-то получаю, ещё и по 2-3 посылки бывает, а тут такое затишье, они удивлены. )))))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет всем)
Девочки, а где вы смотрите этот конкурс? Я не видела что-то :ah:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а еще я подумываю продать ботики, купленные на ибэе, вчера вышла из квартиры в них и поняла, что могу только стоять :ah: кое как доковыляла до машины :ag: угги меня за зиму точно расслабили))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.