Да Даша оставляем мне брючки♥ Shopping;2281295 сказал(а):Alyona11, Алена, еслиorlovayum сегодня не отпишется, то оставляем тебя на S-ке
Да Даша оставляем мне брючки♥ Shopping;2281295 сказал(а):Alyona11, Алена, еслиorlovayum сегодня не отпишется, то оставляем тебя на S-ке
♥ Shopping;1430116 сказал(а):)) Я изначально хотела не больше одной закупки в месяц....не получилось))))
Спасибо зай!Попробую сейчас!
Джинсы должны быть в самый раз!!!!![]()
Отправила♥ Shopping, можно и мне реквизиты? у меня нет((
Юлечка, привет!!!!!Новая аватарка-просто? Shopping, Дашуль, привет! Хочу попросить тебя отправить посылку со всем, что у тебя есть мое, кроме СП19. Но только специально ради этого на почту не ходи. Отправь, как по пути будет))
Мех можно отпарить утюгом,или спец.отпаривателем)) у меня тоже от них штучка с мехом помятым приходила,сейчас отвиселась - нормальная))))болерошки обалденные...мех только на них слежался незнаю чем выровнять...или уж совсем отпароть, блин и нравиться все три цвета...хотела по приходу выбрать какой оставить, теперь скрываю что пришла посылка...не могу определиться
курточка неплохая...тоненькая , больше как пиджачок и маломерит...я в не не влезла(((
у меня брюки с инстайла пришли Т3 на ОБ 98 сели , даже немного больше, чем надо♥ Shopping, Как в сказке чем дальше, тем страшнее. Т1, Т2, Т3 чему соответствуют?У меня нет одежды с такой маркировкой
![]()
Наверное все-таки не в моем)) Мой находится примерно в 40км от Питера по Мурманскому шоссе, на Неве стоит. А ты где была?Смотреть далее
Ещё не решила, сама смогу забрать только в выходные, на буднях никак уже, отпуск кончился(( А переслать одно платье в ЛО сколько будет стоить, не знаешь? Наверное по почте все-таки лучше будетИли сестру пошлю, если ей куда-нибудь в твою сторону надо будет
СП1-SANSELLE (НАДЯ&ДАША) ОФОРМЛЕНА И ОПЛАЧЕНА!
(Надя, скину тебе в личку скриншот с адресом доставки и номером ордера)
♥ Shopping, Дарья, перевела в 21:51 - 1610 рублей.
надеюсьуже долетели!!!!
Большое спасибо!!!!![]()
♥ Shopping;2276744 сказал(а):А я тебе в личку написала)))))
Хорошо,поняла тебя
orlovayum у меня в теме пока не отписывалась, напишу сейчас личку.
Все ряды к сбору чуть выше
♥ Shopping добавил 29.01.2012 в 10:29
Ой, ты про какой?
♥ Shopping добавил 29.01.2012 в 10:31
[NOTE]Все новенькие участники, кто ещё не прислал - пожалуйста, пришлите координаты в личку![/NOTE]
Привееетик!!!!!!Девочки,всем привет!!)
Дашуль,мне вот:http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=65143&source=2
и цену тоже
А янг 26 тоже пришел?
даааа....уж как я ждала этих тигррров)))) не зря))) и ещё ведь набрала разных кофт похожих, они вроде в СП26, теперь точно хватит до весныАааааааа!!!!!!Я люблю Питерских курьеров
!!Мои конечно косят ...Жутко косячат....!!!
Супер!!!очень рада за Вас!!!!Насладитесь кофточками уже до НГ!!!!!Супер!!!!
Какие мы молодцы ,что набрали разных и много!!!Сама себе завидую!
!!
!!!
Душуленька, Вы меня искушаетет!!!!!!Я теперь буду тут думать как они великолепны и предвкушать нашу встречу с ними но уже В НГ когда посылка придет моя!!!Ах.....
Я залила слюной всю клавиатуру-пойду сушить ее на батарею
!!!!
Благодарю сердечнейшеВас за ответ!!!!Полагаюсь на Вас всей душой
!!!!
!!Вы супер!!!Обожаю
!!!!!
Анн_а добавил 28.12.2011 в 14:16
Дарья, засмущали....Я всегда счастлива придти на помощь!!!!!
Поставила♥ Shopping, Дашуля, запиши, пожалуйста на костюмы черный и белый велюр L под вопросиками)) и штаны атлас точно L ))
и можно цену джинсиков?
http://www.stidia.eu/product_info.p...-2801&osCsid=dbe2a1fb4c12a29dadba9dad9bd4ed77
Здорово! Что легги тёплые забыла написать,я сначала не поняла, что это, напоминают чем-то ритузы))) но, думаю, зимой пригодятся!Пастель тоже прикольнаятоп ассемитричный)леггенсы оказались тепленькие)))а вот кофту под топ не оденешь))) он как самостоятельный)))я одела джинсики и кофтюльку вот это получилось супер пуперно))
Спасибо еще раз солнышко!!!!![]()