Женюсик, принято) напишите плиз ваш телефон в личку
margaretta добавил 06.01.2012 в 18:58
Ответы на самые распространенные вопросы:
№1.
Сейчас многоуровневые скидки не действуют, поэтому доставка делится пропорционально.
Что это значит и как рассчитывается:
1) берем доставки и делим ее на общую стоимость заказа=получается, сколько стоит доставка каждого доллара товара
2) стоимость доставки одного доллара товара умножаем на общую стоимость для каждой конкретной вещи.
Например:
Мы собрали заказ на 175 долларов.
(Маша заказ на 100 долларов
Оля заказ на 55 долларов
Саша заказ на 20 долларов)
UPS доставка при этом получается 58,99$
1) 58.99 / 175 = 0.34
2) для Саша стоимость доставки будет 20 * 0,34 = 6,8$
И всего за заказ Саша заплатит 20+6,8=26,8$
и т.д.
№2.
Курс СП
Оплата заказа на сайте VS производится картой QVC. Курс у Киви банка всегда выше курса ЦБ, к тому же банк берет комиссии за операции, всё это включено в указанный курс доллара закупки. Прошу заметить,что это НЕ МОЯ комиссия, а именно комиссия Киви банка.
margaretta добавил 06.01.2012 в 19:21
№3
Остатки.
По разным причинам после СП могу остаться остатки, например:
-через терминал не всегда можно положить ровную сумму
-вы нечаянно перевели бОльшую сумму
-еще какие-то изменения в заказе и т.д.
Вобщем причин для остатка ваших сумм у меня может быть несколько. Ваши деньги я больше не храню, в конце концов Я НЕ БАНК!
Все остатки сумм я перевожу на ваш Киви кошелек по номеру вашего телефона, если у вас кошелька нет, то деньги всё равно дойдут и вам предложат зарегистрироваться в нем (это 3 секунды!). Что вы дальше будете с этой суммой делать меня не касается-можете положить на телефон, можете за инет заплатить, можете на следующую СП оставить, в любом случае ваши
деньги хранятся у вас и никаких претензий всвязи с этим ко мне не будет - и вы спокойны, и мне не надо высчитывать, у кого там сколько осталось.
Это правило железное, и никакие обсуждения тут не принимаются!!!
Я не выдаю "сдачу от заказа" ни наличными суммами, ни тем более на карту!
margaretta добавил 06.01.2012 в 19:31
№4
Формирование СП.
Т.к. в моей теме СП формируются очень часто,бывает даже по несколько в день, ваши вещи могут оказаться не в той СП,в которой планировалось изначально. Я распределяю вещи по СП по размерам, чтобы не попасть на таможню, чтобы не было много повторяющихся вещей и т.д., поэтому если вдруг вы сначала были вписаны в одну СП,а потом оказались в другой (или у вас 2 вещи оказались в разных СП)-то не пугайтесь, вы все равно получите вещи максимально быстро и без дополнительных затрат.