Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,еще раз хочу напомнить, чтобы никаких недопониманий не осталось:
курьер емс-это не то же самое,что пони экспресс, они НИКОГДА не доставляют в тот же день, т.к. все посылки подобно посылкам почты россии обязательно поступают сначала на сортировку,а уж потом когда ух достявят я точно не могу сказать,но не менее 3-7 дней.
Поэтому если вам нужна доставка в тот же день,выбирайте другие курьерские службы-например Pony Express, но имейте ввиду,что там совершенно другие расценки (более 350р.!,не 150 как емс)
MP-254743
Colin Stuart®
Braided Ankle-wrap Sandal
cognac (180)
правильно я насчет цвета поняла?
верх купальника попробую отхватить,правда там статус just a few left, будет если что какая-то замена?
А так в принципе принято в сп 4)
Маргарита, здравствуйте!
Я обнаружила , что посылка 51 тоже пришла!!!
ТОгда Вы мне пожалуйста вышлите сразу все 4 вещи из СП 45,47,48 и 51)))
Адрес написала в личку.
Сколько там с меня будет сообщайте))))
margaretta добавил 30.07.2011 в 22:25
Девочки,в 18 СП тоже можно собачку заказать-при заказе любой вещи из серии PINK она будет бесплатная. На 1 заказ 1 собачка.
margaretta,[OFF]думаю,что это абсолютно правомерное правило,не хочу в случае чего ждать свои вещи 3 недели,да еще и платить за расстаможку из-за чьего-то подарка Я сама как-то из-за подарочной майки вс попала на таможню-не хнала тогда,что подарки таможня видит как $5((((((((((((((([/OFF]