Доставка RU Pretty Ballerinas

Funny2007

Новичок
Шопоголик
Maykamin, ай ай ай как жалко!!!!:(( А что за модельку брали????
Возвращать будете? если будете напишите им что хотите, деньги чтоб на карту вернули, или поменять на размер больше !

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Funny2007, спасибо Вам огромное!! Давно на них смотрю))) НЕ думала, что есть доставка к нам

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Туфельки очень красивые, но цены на них.... :ai:
без примерки брать обувь по 150-200 евро как-то стремно...
Поэтому и доставка такая дешевая!

Olgitta

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
49
47
0
Санкт-Петербург
Funny2007, подскажите, они глубокие или открытые (со стороны носа)? Ну т.е. пальцы сильно закрыты? Никак не могу понять... ))) И еще - чем различаются модели Rosario, Rita, Marilyn ?

Maykamin

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
6
0
0
Москва
Funny 2007, спасибо за ответ, мне пришло 2 письма, первое типа спасибо за платеж, второе order reference
Мне никуда звонить не надо, получается как будут будни я жду трекинг номер.?
А если не отслеживать с почты придет уведомление?
На почту просто с номером прихожу и уже ни за что не плачу, правильно?

По поводу размера хотела уточнить, реально нога 37-37,5 мои балетки pretty не rosario а какие то про которые пишут берите на размер больше и они 37,5
Я заказала розарио и еще 1 из атласа, ни про те ни про те не пишут брать больше или что они узкие, заказала 38.. А в интернете везде пишут маломерки типа маркировка 38 а на самом деле 37...

Maykamin добавил 14.05.2011 в 22:46
Это как это они на вас накричали?:ai: это в письмах то?
Я с ними как-то по телефону общалась, не помню чтоб кричали:)

Это опечатка, iPad заменил слово, какое уже не помню, "написали" наверное, вот и вышло накричали, смешно):ag:

Последнее редактирование:

Funny2007

Новичок
Шопоголик
На почту должно было прийти письмо (Transaction Confirmation) о том что сумма снята с вашей карточки, а потом ждите еще 2 письма от sales@prettyballerinas.com
1ое - где будет ссылка на номер заказа
2 - во втором трекинг номер (отслеживать здесь http://www.correos.es/dinamic/plantillas/Particulares.asp)
Как посылка достигнет России можно будет и на почте россии отследить.
Да, нет у них почему то половинок на сайте , можно спросить в поддержке, но отвечают дня через 2-3.:ax:

Funny2007 добавил 14.05.2011 в 21:32
Они мне прислали письма что заказ получили, мне дальше что делать то? Ждать их письма с подтверждением отправки? Они мне накричала свяжитесь с на для подтверждения заказа. В другом письме что свяжутся со мной. ?
Это как это они на вас накричали?:ai: это в письмах то?
Я с ними как-то по телефону общалась, не помню чтоб кричали:)
Вы не забывайте, что в субботу, воскресенье -никто не работает, в понедельник ваш заказ и отправят:):br::yes::yes:

Funny2007 добавил 14.05.2011 в 21:37
Туфельки очень красивые, но цены на них.... :ai:
без примерки брать обувь по 150-200 евро как-то стремно...
Поэтому и доставка такая дешевая!

А вы загляните в ветку yoox или net-a-porte :br:и не за такие деньги без примерки берут и как то нормуль, все довольны:) :yes:

• Like
Реакции: razinka

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Rosario -модель глубокая и оч.удобная, я в них на 9 мая прошагала весь день:)
супер мягкая, нигде не впивается, легкие -как перышко, как будто босиком..вобщем чудо просто!!:)) Еще не соблазинились???;)

Спасибо! Да меня соблазнить легко, я слабовольная)) Как только - так сразу))):ax:

Funny2007

Новичок
Шопоголик
Хочу поделиться ссылочкой на замечательный магазин испанских балеток с доставкой в Роcсию,
www.prettyballerinas.ca - офицальный сайт
www.prettyballerinas.com - бутичек)
Причем доставка эта всего - 10 Евро, вне зависимости сколько пар обуви вы заказываете, 2,3,4...
Отправляют мелким пакетом, дают трекинг номер.
Возврат - отправляете за свой счет, ну если Вы например не угадали с размером.
Если их вина (брак, не тот цвет, и т.д.) по прибытии на их склад вашего возврата, перечисляют на карту сумму доставки.
Сегодня я безмерно-счастливая "обладательниЦА"

вот таких

Девочки, внимательно читайте, описание балеток, если написано, что узкие (fits very neatly) берите на размер больше , те, что в полоску я и возвращала, взяла родной размер 37, были настолько малы, что даже человек реально с узкой ногой 37 разм. чувствовал себя не комфортно.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Последнее редактирование модератором:

Funny2007

Новичок
Шопоголик
Да-да дождитесь понедельника, через 2 недельки примерно с почты вам придет уведомление, придете и получите свою посылочку, :pig_ball:
и ни за что больше платить не надо:) не переживайте все пройдет ок!:yes:
А про модельки не поняла что вы имели виду, скажите поточнее или покажите про какую модельку говорите...ну раз не пишут в описаниях , что маломерки значит идут размер в размер. Я на свой 37-37,5 брала rosario-37, adrey 37 НО merilyn 38!:yes:
Я в инете как то не сталкивалась, с описаниями балеток ..мерила в магазине и у подружки мерила, и со службой поддержки переписывалась, щас найду письмо с их размерностью.

So we suggest that if size 37 is your usual size, this is the one you'll need.
However, here are some measurements, taken from inside our shoe Audrey, from toe to heel:

Если 37 ваш родной размер, мы рекомендуем , именно его и заказать. Ниже приводим мерки модели Audrey (измеряли внутри балеток от носка до пятки).

Size 35 23.5cm
Size 36 24 cm
Size 37 24.5 cm
Size 38 25.5 cm
Size 39 26 cm
Size 40 26.5 cm
Size 41 27.5 cm
Size 42 28 cm

• Like
Реакции: razinka и Maykamin

Maykamin

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
6
0
0
Москва
Funny 2007, по вашей наводке заказала себе 2 пары балеток( ранее покупала эту фирму в Париже, поэтому немного с ними знакома, но там были половинчатые размеры, а на сайте нет)
Они мне прислали письма что заказ получили, мне дальше что делать то? Ждать их письма с подтверждением отправки? Они мне накричала свяжитесь с на для подтверждения заказа. В другом письме что свяжутся со мной. Как у вас этотпроисходило? И куда пришли туфли на почту? И как об этом сообщили? И зачем номер который они прислали.) я ранее ничего так не заказывла поэтому страшно?

Maykamin

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
6
0
0
Москва
Девченки всем привет
заказ мне выслали и прислали трекинг номер 20 мая
туфли пришли с уведомлением вчера то есть 9 июня

Итак может кому интересно
у меня туфельки с маркировкой 37 - но реально это 36
gloria grey satin из атласа серого - чудесные
rita pink satin из лаковой немного жатой серо-розовой кожи

Maykamin добавил 10.06.2011 в 19:05
к сожалению этих моделей в наличии размером больше у них нет
хотела отправить ups чтобы за 3 дня - но стоит 4000 я аж и офигела
написала им письмо мол деньги на карту - пришла на почту думаю ну ладно ems или просто почтой срочной самолетом но там была такая очередь так что пока не отправила
отложила до вторника

Maykamin

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
6
0
0
Москва
Ясно) что то я засомневалась, что 38. Поменила все свои балетки не более 24 см стельки. А они пишут что 38-это25,5 наверное много.
Я им нисала письмо с номер совего ордер реформашн и что хочу размер поменять если это возможно) интересно, пришьют какой в итоге)
Бум ждать)

Спасибо)

Maykamin

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
6
0
0
Москва
Пришли мои туфельки маркировка 37, малы на размер точно. Расстроилась...красивые очень ждала еле дождалась... Судьба такая...
Длина внутренней стельки у нее не 24,5 как написали а 23,5...(((