Хабаровчане и другие Дальневосточники есть?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Фель, Оля, спасибо за информацию, учел. Надо посмотреть.

Блин, чем больше погружаешься в тему, тем больше голова кругом. Разобраться, вникнуть, сравнить, выбрать... Кошмарики... И аппетит по нарастающей, всего хочется...

swlad добавил 06.06.2011 в 04:14
Российская почта это просто ахтунг какой-то
:ag:
В интернете ахтунгами обычно людей нетрадиционной ориентации называют...
Хотя, пожалуй, к нашей почте это действительно подходит, до них достучаться практически нереально... :bu:

Последнее редактирование:

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
Кто нибудь делал покупки на amazon.com.У меня вопрос-сколько там стоит доставка в Россию

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Нам, конечно, очень Жириновский в GPS помогал. Кроме Улан-Уде (на обратном пути плутанули опять, но такой уж это, видимо, город. Или мы ему понравились)))
А также видеорегистратор (в Красноярском крае очень наглые гаишники и автоподстава на жд переезде их хлеб, но мы в тот день были не щедрые что-то :ag::ag::ag: Сказали, улыбайтесь, вас снимают и разошлись с миром)
И антирадар умничка, пикал, где надо. Кроме подъезда к Кемерово (на обратном пути). Но там пост красавцы просто, уважаю. Антирадар не сработал, небольшое превышение было. Пока оформляли я сидела слушала, как прямо в громкоговоритель вещало "Превышение скорости из Новосибирска..." далее номер, "Должник из Кемеров.... опять номер".

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, Привет! Чертовски рад тебя видеть! :ax:
Рассказывай, хвастайся!

Потом я расскажу новости... Похвастаюсь немного ;)

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
продолжу....
(мои)

Вот опять Новый Год… Значит, будут снежинки и смех,
И не важно, есть снег за окном, или только на елке, бумажный.
Каждый ждет… Есть малыш этот в сердце у всех,
Даже самых больших, самых взрослых, серьезных и важных…

Значит, будут надежды… Пусть шепотом, мельком, тайком,
Или громко, без страха нарушить границы приличий,
Каждый искренне скажет о будущем счастье своем,
О хорошем для всех и о самом желаемом, сказочном, личном.

Значит, вспомним былое. Отметим все плюсы и нет.
Было больше хорошего, надо уж прямо признаться.
Ну а минусы…может, с течением лет
Сами в плюсы внезапно они захотят превращаться.

Будет праздник и стол. И тихонечко, где-то в ночи,
Средь салатов, хлопушек, огней фейерверков искристых
Остановимся мы, лишь на миг, и чуть-чуть помолчим,
Вспомним наших друзей, пусть далеких, но душами близких.

Я желаю тебе, чтобы счастье лилось через край,
Чтобы било фонтаном шампанского, крышу срывая,
А сейчас, да, вот прямо сейчас, что-нибудь загадай,
Это точно исполнится в новом году. Обещаю!

http://www.stihi.ru/2006/01/05-305

• Like
Реакции: fanni

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
С добрым утром!
377997671.gif

Как настроение?

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А я, наоборот, от интернет-шоппинга спокойная такая становлюсь, так как можно купить практически все - в удобное время, под чашечку кофе, все рассмотреть, сравнить, поймать акцию. А не бегать с высунутым языком по нашим магазинам))
Единственное, что нужно, это научиться планировать и немного заглядывать вперед, чтобы вовремя приходили сезонные вещи и всякие подарки к праздникам.

Мое недавнее приключение с почтой http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1336037&postcount=1866

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
Фель, скиньте ссылку на айфон и на айпад.Наслушаешься отзывов и боишься покупать-то перепрошивка то ещё что либо.А Вы как Дока что посоветуете .

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Единственное, что нужно, это научиться планировать и немного заглядывать вперед, чтобы вовремя приходили сезонные вещи и всякие подарки к праздникам.
Вот это как раз самое сложное. Спланировать покупки во-первых, в плане расходов - а это сложно, в магазинах все время появляется что-то интересное, на что-то начинаются суперскидки, поэтому все время чего-то хочется. Во-вторых - с нашей доставкой планировать покупки "к празднику" надо сильно заранее, иначе реальный риск не успеть...

Ну а то, что удобно - это да... Не надо таскаться по всем нашим магазинам (тем более, они мало чем отличаются, ассортимент везде как по копирке, все скучно и глаз положить не на что).

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сережа, с посылочкой! Покупки в любом случае опыт. Быстрого пристроя!
Я вообще сегодня набегами))) Еще сегодня посылки ездила забирала, извещений нет, но ничего, не зря съездила, получила очередной ай-херб))
Что там у вас, как погодка? У нас дождь((
Наташа, детке быстрого выздоровления!

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
В СП ленне стоит дороже, чем у этого посредника.
Я бы не сказал. Меня как-раз это и удивило. Допустим, смотрю конкретный комбез. У посредника - цена 59 евро. Плюс 10% комиссионные посредника. Плюс доставка - еще около 10 евро. Итого - грубо говоря, около 75. Смотрим на СП - цена этого же комбеза 62 евро. Плюс 20% оргу, причем в них уже включена доставка. Примерно то на то и выходит.
Или я не разобрался.
И через какого именно посредника ты берешь, подскажи еще раз? Потому как даже здесь, на Шопоголиках, как минимум два посредника есть по этой марке...

Lisabona

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
16
3
0
Остров
Прииииивеееееет! Чет давно к вам не заглядывала. Семейные неурядицы меня совсем выбили из колеи :ak: Ничего не хочу, даже читать.

Подскажите до Хабаровска сколько идет посылка с Айхерба?

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вот поэтому у меня обычно получается в два раза больше подарков)) Сначала плановые, а потом "ну как не взять такую прелесть!" :ag:

(заметила за собой нездоровую страсть к мужским кожаным макасинам и прочим тапкам :ag:, постоянно хочется купить мужу)

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
да я там зарегена, ссылки упираются вникуда. Тупо белый лист

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, спасибо :aj:
Да чего рассказывать, отдохнули отлично:) Но пора мужу на работу, так бы еще у моря пожили ....м-м-мм....

Давай хвастайся скорее, что там у тебя?:)))))))))))))

На предыдущей стр вопросы видел?:ah: я пост подредактировала:)

Granatka добавил 13.07.2011 в 17:09
Сделала заказ на tmlewin, сорочки и гастук.
Ждееем :))))))))))

Последнее редактирование: