Спасибо! Буду рада вместе с вами заниматься шопингом![]()
Юль,померила сегодня ещё раз все свои джинсыспасибочки! :-*
золотые и джинса. посмотрите постыОльга а какие еще собираются?
Приветик, Юлечка, спасибо за отзыв!♥ Shopping, Дашуль, привет!!!посылку получила, всё супер, всё по размеру! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!
![]()
♥ Shopping, Дашенька, ура!!!!!!!!!!!! Посылочку сегодня получилаААА!!!!!!!!!!!Все супер.Сарафан в пол вообще необыкновенный, бабочки просто супер!!!!!Платье, которое с декольтированной спиной немного узкое внизу, хотела в пристрой, муж вцепился и сказал:"Не отдам"
Спасибо тебе огромное за заботу и внимание, и такой нелегкий труд. Обнимаю тебя и целую
![]()
я так подумала, потому что вещи летние дешевле и легче, поэтому 100 евро очень сложно набрать было бы, а вот теплые вещи в среднем 12 евро стоят, получается, что хватит 5 вещей, чтоб 60 евро набрать, им это невыгодно.вот так я подумала
![]()
Приветик!♥ Shopping, Дашуль привет! сколько и размеры http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=67157&source=2
♥ Shopping;1516315 сказал(а):Ну почему, нас уже трое![]()
? Shopping, ок!
сейчас скину тебе 4377,25+2076=6453
Сейчас пришлю!♥ Shopping, Даш, реквизиты Сбера скинь, не могу найти)
сегодня и оплачу все
ПОЛУЧИЛА!? Shopping, все, лови денежку!
Перевод с карты 4276***2164 на карту 4276***2949
Сумма 6 453,00 RUR
Оплата до 10 маяСпасибки))) до какого числа оплата?
♥ Shopping;1532451 сказал(а):примерная сумма за доставку с учётом остатков на балансе (если где-то ошиблась - поправьте):
katapusya - 150 руб. ОПЛАЧЕНО
Люлитта - 250 руб.
ТатьянаЛог - 150 руб.
Bunny43 - 170 руб.
-Vi- - 170 руб.
Стася79 170 руб. ОПЛАЧЕНО
Людмила.rus (отправка 1-ым классом) 200 руб. ОПЛАЧЕНО
Надюх,мне на карту пришла другая сумма, но похожая на твоюДаша, закинь еще пожалуйста вот это:
8) http://www.desireclothing.co.uk/products/accessories/er13762-jet-drop-earrings.html
9) http://www.desireclothing.co.uk/products/accessories/er13703-purple-tone-drop-earrings.html
и все я сейчас скину денежку на сбер
Nadya-Tob добавил 24.04.2011 в 22:02
Subtotal:
£92.00
Discount:
£18.40
Shipping:
£9.95
Total:
£83.55
83,55*50=4177,5 ( скину 4180)
Nadya-Tob добавил 24.04.2011 в 22:06
Даша, перевла только что 4180р
♥ Shopping, СП1-FASHION уже у менЯ на почте, завтра вечером заберу)))
Ой, извини,забыла ответить, отправляли не на мой адрес,но по треку ровно 20 дней с экспорта прошло!Даша, а с сп1 фешен посылка за сколько к тебе дошла?
Анечка, здравствуйте! Я думаю, что лучше подождать и уже в Питер отправить, чтобы не переживать!Дашенька, здравствуйте!!!!!
Все смотрела давно на закупку белья и чувствую совсем скоро хочу оформить индивидуалный,силиконовые бра в штучном варианте волнуют душу-))) !!!
Хотела уточнить про сроки -я через месяц перееду уже-))) и вопрос все же делать это на Москву или лучше подождать - уже по факту на новое место проживания - Санкт -Петербург??! Сколько по опыту вашему примерно шли на девочке заказы??!
Заранее благодарю Вас,Дарья!!!!!
Я тебе пишу самые маленькие, которые есть♥ Shopping Даша, а собирать СП по янгу будешь?
Как там по цене и размерам?![]()
Да статус просто не обновляли, мне с этой почты уведомления дня 3-4 идут, она давно у них наверное былаЁхоу!!!!!!!!!думала,не дождемся!!!!!!![]()