Gelinger, не пуха! Главное помни,что ты все знаешь, преподы верят уверенному выражению лица
Свадьба - это вообще мой вечный кошмар. Особенно в класическом её варианте, я вообще толп людей боюсь, а если еще и все "традиции" - так вообще ад адский. По мне так лучше перед рождением ребенка спокойно в ЗАГс сходить,расписаться и посидеть потом в ресторанчике вдвоем и в каком-нибудь красивом платье.
Но парень мне в этом деле достался проблемный

В итоге в первый раз в это кошмарное место (загс) он меня затащил попав на очень романтическое и слегка не соображающее настроение и "слабо". Благо хоть он сам за концепцию "на двоих",в итоге его родители, очень большие сторонники "традиций" и "позвать всех знакомых", узнали обо всем через часик после свершения этого дела и будучи в другом городе. Итог: свадьбу адски испоганил мой братец с женой и их парочкой друзей,прознавших об этом и припершихся "поздравить". И документы я потом еще полгода все меняла,попав в кучу неприятностей с ними.
Спустя два года моя вторая половина заболела идеей повторить это дело,в немного другом варианте и уж точно без никого,дабы не испортили. Он еще и суеверный,а ему нагадали два брака. Хорошо хоть в этот раз документы менять не надо. Зато есть большой плюс в том,что я таки выйду замуж в бордовом,как мечтала и с нормальным фотографом,которого не было в первый раз
Morgan добавил 07.06.2011 в 11:48
простите за "много букф",голова утопла в герменевтике