Ну, такое ощущение что весь Китай сидит в американском ебей.
Кстати, на счет китайцев. Я не рассист, но этот чел уникум своего рода.
Мне попался аааабсолютно тупой продавец! Задалбалась писать ему.
В общем дело было так. Сделала ставку на два его лота и так получилось что выиграла оба. Я ему давай писать, что мол куплю один лот, а на другой пусть расторгнет сделку.
Он согласился, я оплатила, он выслал. Недавно получила заказ, ставлю ему положительный фид, а на след день у меня открытый дискус от него по поводу оплаты второго лота.
Я ему давай писать, чтобы закрыл диспут. Он мне, да, вот, связался с ебей и диспут закрыл. А у меня в аккаунте он стоит. Конечный срок 4 марта. Я ему опять написала. Он мне то же самое. Ну, думаю, надо его попугать чуток. Пригрозилась, что пожалуюсь ебей на то, что он снял с меня деньги за доставку, а выслал free. И еще буду делать ему антирекламу в форумах, в том числе и ебей. Чтобы он немедленно закрыл диспут. Ведь он сам тогда согласился расторгнуть сделку.
От него ответ в одном предложении: "Я не высылал бесплатно, я заплатил за доставку". Хотя это вранье. В моем аккаунте и в деталях написанно free, как и в упаковке заказа, который пришел мне. Я ему, хорошо, фиг с ним, закрывай диспут или меня заблокируют. Получила стандартный ответ в 4 раз, мол, я связался с ебей и закрыл...
И вот на моем счету теперь один открытый диспут. Получу второй и меня заблокируют, и все благодаря таким "уникальным" людЯм. Зря я ему вообще фид оставила.