Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, в Канаде погода и природа отличные, да и уровень жизни хороший, ну и ко всему тому там нужны химики и юристы, нам это как раз подходит))

Klena, Лена, ну я уже сделала, переехала в Англию, где я сейчас и нахожусь, теперь хочу перехеать в другое место)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А у меня у крестницы 14 февраля ДР :ag: Такшта про романтические планы на этот день я забыла еще несколько лет назад... Ребенок не поймет, если к нему любимая тетя не приедет, а ребенкин папа не дает свалить раненько :bu:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, Часто так и бывает, что жирная кожа обезвожена,то есть она одновременно и жирная и пересушенная. ведь увлажнять надо любую кожу, в тч и жирную, просто использовать средства oil-free, а многие как раз с жирной кожей пренебрегают увлажнением.
Да, в т-зоне без чисток не могу обходится.
А сухость у меня проявляется из-за склонности к атопичности.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, ну так я имела ввиду праздновать только на то, что подарят те, кто придет на празднование:ag:
Хотя, как по мне, так бутылочка сухого винца на пару с лучшей подружайкой - лучше любого масштабного празднования!:yes:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я в шоке от платья за такую цену
Lisa Jayne Dann Velvet & Tweed Mini Dress
£115.00
NOW £32.00

Учитывая стоимость можно было бы клетку и подогнать.
Разве можно в таком виде продавать?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, всем приветики :aj:

У нас на улице просто пекло. Вы используете крема с СПФ на лицо?
В поиске идеального крема с физическими фильтрами...

Кстати моя завязка с Асосом на 2 месяца вылилась в путешествие в Париж :) и если хватит денег, то потом рвану в Испанию))
Евротур получается, ну могу уже в этой Москве сидеть...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, наесть не получается как раз потому, что я не могу заниматься с такой интенсивностью, чтоб мышцы наращивались... Все нажратое идет в брюшко и тп :(
Проблемы со спиной и с коленями ограничивают меня исключительно в выборе физ. активности - объективная реальность такова, что для меня рискованны даже занятия йогой в группе - в лучшем случае мини-группа по йогатерапии... В Иркутске найти подходящие мне занятия в нерабочее время - из области фантастики :bu: А массажисты как раз таки пишут (на проф. форумах) что этам методика заставляет работать мышцы... Но отзывов клиентов я почему-то не нашла... Возможно просто народ на недостатке объемов не заморачивается :ag:

Lotus, Инна, завидоваю...
Надо однако, мне тоже как-то уже успокоится... А то шкаф забит, с финансами как-то так... А я по оф. версии коплю на переезд в Москву и распродаю барахло :bu:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуля, ну у тебя всегда найдётся что-нибудь приятное сказать:ag: спасибо, дорогая:ax: Если бы я попросила своего ещё и на видео заснять, я бы, наверно, этой камерой и получила:ag: Он ещё та редиска))

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Девочки, посоветуйте группу в контакте, где можно пристроить неподошедшие вещички АСОС. Я специально для этого зарегилась там, но что-то никак не разберусь, везде принимают заказы только по каким-то диким ценам :(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Засыпаю - просто кошмар какой-то...Вообще ничего не надо, только залезть в уголок, накрыться одеялом, и чтоб не трогали... :ah: А не получится, и после работы еще на другой конец города тащиться :(

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Моему сынишке уже почти 7 лет. Малыша тоже очень хочу. Но мне бы мужа найти. Где они водятся, а девочки?))))
хаха:) я тоже второго ребёнка оочень сильно захотела с недавнего времени...но, не от кого пока...

Evda добавил 13.10.2010 в 21:30
мне временами кажется, что согласна и на мазду дэмио вполне))) сегодня 2 раза за вечер проехала на автобусе...
а вообще в мечтах паркуюсь рядом с вашими бмв'шками и миникуперами, мицубиси и фордами, на розовой леворукой целике)))
у меня сейчас ниссан марч... лет 5 назад - был почти пределом мечтаний:)
но ведь уровень мечт то растёт:ay::ag:

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ну сюда, хотя бы картинки:ag:) я тоже не получила и получу наверное к июню только:popcorm1:))) так что пока мое вот....

твое, что под джинсу, хорошее, и второе тоже ничего)))

Вложения

• image1xxl.jpg
    image1xxl.jpg
    18,1 КБ · Просмотры: 9
  • image2xxl.jpg
    image2xxl.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 9
  • image3xxl.jpg
    image3xxl.jpg
    24,3 КБ · Просмотры: 9
  • image4xxl.jpg
    image4xxl.jpg
    38,4 КБ · Просмотры: 10
  • image5xxl.jpg
    image5xxl.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 8
  • image6xxl.jpg
    image6xxl.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 9

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Cappuccino, я люблю короткие под корень, либо бесцветный лак, либо все оттенки красного и винного + темно-синий.
Еще натуральный цвет лака люблю.

Давай пропагандировать натуральные! Гораздо круче смотрятся!

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Какие мы девчонки, северяночки тут:)) Кто в душе, а кто и в реальности:)
А вообще, прям золотые слова Анапчанки, всё повторяю и повторяю, очень понравились:
...город отдыхает, нежится, а вместе с ним и я
повешу на стенку, эти слова должны быть наверно критерием "своего" места

• Like
Реакции: Анапчанка

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
крыской)))))) не, Кристин, просто все балетки, которые я смотрела мне то там не нравятся, то тут смущают. в этих нравится, что лаковые, и, что подошва у них тоненькая и незаметная (я их вживую смотрела в магазине))) но не про мои доходы тапочки(((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.