♥ Shopping, Даш, привет. Я совсем не выездная (не хочу народ пугать), можно вещички у тебя похранятся? Ты мне потом посчитаешь сколько я должна буду за хранение))). А на след недельке пересечемся.
Здравствуйте!Здравствуйте. Можно будет у вас заказать с сайта стидия? Там ведь идут ряды.
Ок! У нас теперь будет закупка с хотмайами, поэтому если что в любой момент откроем!
Ок! ))))))? Shopping, Даша, можно с вами на амиклаб.
Странно, обычно тут же приходит с клика, может потому что регион другой, пока нет.Даша, перевела деньги за СП2-YOUNG через альфаклик![]()
ПОЛУЧИЛА!? Shopping, Даша, перевела на карту сбера 3328рэза сп-2 ЮНГ
Спасибо,что продублировала, просто проблема с ссылками с амика.♥ Shopping, Даш, мои 3 вещи в список по амику записала? а то там только 2.
вот мой пост со списком:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1273255&postcount=243
Когда стоп и оплата?
ой, как здорово, что я не доставила тебе неудобств!!!![]()
Не поняла)))) Что значит + ?Гулять так гулять-))))
Чтобы не испортить ссылки:
Добавим к заказу 1 + 3+ 4 М/л+ 10 м/л!!!
Покавсе-)))
А кофточку одну не надо?Дашулечка
Если мои бабулечки не проявяться то запиши пожалуйста тогда их и кофтюльку в мои хотелки)подожду тогда до след. новинок![]()
да, давай)) в посыль на меня можно и Арианены вещи (если что-то закажет))) запихнуть - живем рядом)♥ Shopping;1321173 сказал(а):Да, я и хотела открыть новую СП, вечером точно не влезем в СП5 была мысль, предложить тебе оформить на тебя сразу же, как раз останется в СП5 место для новинок. Я тогда оформлю СП6 на твой адрес сразу, без%
с карты на карту через банкомат(, УЖАСНЕЙШИЙ сбер....♥ Shopping;1327827 сказал(а):Нет пока, но с банкоматов может и сутки идти! Или ты с карты на карту переводила?
♥ Shopping;2112539 сказал(а):Альбина, я тебя понимаю....на распродажах вообще очень сложно выловить вещи, надо садиться и за 5 минут набирать корзину и оформлять, за сутки разметают всё,
♥ Shopping;2249933 сказал(а):НОВИНКИ
♥ Shopping добавил 23.01.2012 в 20:12
Оля, добрый вечер!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!
Спасибо за контакты в личку - получила, записала!
Этой кофточки нет на сайте ((( смотрите по цвету полоски, если красная - знаит нет уже((