Моя посылка от 4/11 15 ноября покинуло сортировочный центр на Казанском вокзале. На сегодняшний день непонятно, где она находится - сколько дней проходит от сортировки до появления в почтовом отделении??? Отправление Air Mail.
А у меня 2 посылки все еще шляются неведомо где![]()
CP230497200CN - никакой инфы с 30 числакак покинула.. ПИТЕР (с какого лешего он вообще там оказалась - не ясно - на Украину идет.. )
CP230497125CN - никакой инфы с 3 июля.. тоже на Украину..
девочки, если кто может посмотреть по своим суперским сайтам - программам - буду очень признательна! 2 известных мне украинских сайта по отслеживанию Г полное... вообще ничего не видят и не знают![]()
30.06.2011-Поступила на почту КитаяCP210851714CN
девочки и мою красаву трекните
что-то экспорт затянулся
Написал как агент получит, будет снова отправлять, еще она написала, что сейчас очень трудно отправить посылки обычной почтой. 
Мои две посылки после двухнедельного ожидания на сортировке переданы таможне одна 27.07, другая 28.07. Девочки пишут, что у них после этого уже на почте были - а моих нет в отделении, сегодня звонила... ((

natttanattali, дайте в студию второй и третий трек.
Я так поняла... Вам дали первый трек, но с ним не "заладилось" и вам повторно отправили по второму треку. Второй трек, я так поняла, вам дали вчера и по нему посыль шла в РФ. И вот здесь начинается самое интересное... Посредник вам сегодня дал 3-ий трек, с которым (ТТТ) пока всё нормально (летит в РБ)... Трясите своего посредника, на предмет правильности 3-го трека. Не может такого быть, чтобы за день посыль дошла до таможни (или куда там ещё), её развернули, посредник получил посылку, и опять отправил её по 3-му треку.
По второму треку должна быть запись, типа "вручена отправителю или т.п.". У меня сейчас посыль развернули и была подобная запись.
у меня ЕМС с импортом от 07.07 вобще пропала.... после импорта никакого движения. позвонила сейчас на горячую линию. то, что сказала мне девушка-оператор - это полный трэш! оказывается, моя посылка уже на таможне. на мой вопрос, почему на сайте нет отметки об этом, она сказала, что отметка появится, когда ее примут к досмотру. короче, я беседовала с девушкой минут 15. за это время я так и не поняла, где моя коробка![]()
бред какой то .Вообщем с нашей почтой, где сядешь там и слезешь ,ни от кого и не чего ни добиться.девочкиииииииии!!! есть контакт!!!!
инфа обновилась по второй посылке!
ну и???? какие будут ваши мысли?![]()
и почта России
Чото я стремаюсь,вчера рано утром был импорт и до сих пор нет инфу о передаче таможне.Слишком быстро хочу?)Или инфа не обновляется просто пока?
Valkirencia добавил 26.05.2011 в 15:32
У меня вылетела 22-го

у меня от 21го... позвонила на горячую линию.. сказали что имфы дать не могут, так как она у них еще не регистрировалась