Всё, записала, проверяй, у тебя один вопросик есть по размеру!? Shopping, уффф...спасибо!!!
мне вотэто вот http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=58513&source=2
Дашуль, у меня такой проблема!!! Дома интернета временно нет,сижу сейчас с телефона,но я не могу копировать ссылки сюда,но я могу написать тебе инфо по ссылкам,я думаю,что ты их найдешь
1. Новинки от 23.08. На 1странице в первом ряду последнее фото. Полувер с V-вырезом. 8,9 евро.
2. Новинки от 23.08. На 3странице последний ряд 2фото. Джемпер базик темно-синий. 6,7 евро.
Скинь,пожалуйста,ссылки,которые ты по моим описаниям нашла,я посмотрюспасибо огромное:-*
Наде и Юле уже отправила индивидуалки, на костюмы нету спроса♥ Shopping, Дашенька, а когда будем заказывать силиконовые бюстики санселле?? А то лето скоро![]()
? Shopping, Даша оплатила сп на Надю через онлайн-банк
Людмила.rus добавил 27.06.2011 в 11:49
Даша перевела за 1класс 200р![]()
Даша оплатила 420р( на карту). за СП на Надю...отпишись как придут...
Я уже отправила? Shopping, Дашуль, на счет кардигана напиши, если можно, а комбез я пристроила
Оксаночка, конечно, запишу♥ Shopping, ну ладненько тогда))Если б я раньше увидела, просто забеги весь день на длинные дистанции)
Тогда на следующий раз запиши их,пожалуйста!![]()
♥ Shopping, Дашуль, завтра с утра деньги переведу,сегодня банкомат не работал вечером, а больше вырваться не смогла...только домой зашла(
Ksunaha добавил 15.03.2012 в 20:34
Извини,пожалуйста,за опоздание...
Ничего страшного!♥ Shopping, Да,кстати,сколько я должна 300?не больше?а то там джинсы все-таки
Я не гуляла♥ Shopping, Дашуль, смотрю Стидия3 не удачно вручена адресату. Где гуляла?
Дашуль, а ты можешь примерно сказать сколько будет стоить пересылка первым классом и обычной почтой?