мне за платье каким-то образом вернули, прошло больше 60 дней, диспут и клейм я открывала на самом сайте алиэеспрессА вот добровольный возврат продавец может сделать только в течение 60 дней с момента платежа.
а я не хочу детей

мне за платье каким-то образом вернули, прошло больше 60 дней, диспут и клейм я открывала на самом сайте алиэеспрессА вот добровольный возврат продавец может сделать только в течение 60 дней с момента платежа.
А чё под это дело новый надо?Но специально под это дело даже аккаунт зарегала)
ахха, я ж себе месяцок на подготовку оставилагерой нашего времени
может тогда действительно, фото скопировать и отправить продавцу - тогда уж точно поймет, что ты от него хочешь)вот именно, что не цифрами(((
Скоро-скоро-скоро уже прилетят посылки)))У меня так ничего и нет...всё хожу на почту и хожу бессмысленно....
Просто пытаюсь понять что в них создает вид дешевизны???
вы уже оттанцевались и гостей спровадили?)всё прошло так, как запланировала, и даже лучше!
заказывала, зеленое, как будто простеганое. Я его месяц потаскала и оно закаталось сильно(( теперь только дома его ношу. С хусейла у меня же еще кардиган с бусинками есть, он теплый. Но его одного маловато будет) Хочу свитер. Объемный такой, с крупной вязкой.Ты с хусейла разве не заказывала худи?
бери! Ты же стройняшка, тебе хорошо будет) И цена приятная))а вот юбочка классная
мы такие))) змейки-искусительницы....шшш......смотрю тут уже сманили Лали к себе
я делаю, когда нет времени следить за лотомочу заметить, что нет смысла так делать
мне понравилось в горошек платье, и девочка просто ангелкак думаете, всем и правда так приглянулись детские платья?
Маша, качество мне вообще оч оч понравилось) Хоть и кожзам, не пахла вообще..фурнитура качественная, красивый подклад, много карманов, и выделка кож.зама красивая. Короче я теперь фанат этой фирмыкак она тебе по качеству? Эта марка же из кожзама, да? Я на ибэе частенько сумки Nica вижу, расскажи подробней)))
вот и мы представляем, что будет)))В такую жару Вам там дышать не чем будет
Или у вас дом большой?
ну типо той, но у моей коричневые ручкине с розовыми ручками, случайно?)
надо попробоватьучше с джеггинсами,
сто лет уже хотят. И ввести вместо них рекомендательные письма. Ну-ну. Так-то у нас и пенсия и больничные, и дикретные выплачиваются исходя из стажа работы. Трудовая хоть какую-то гарантию дает этих самых выплат. А с рекомендательными письмами чем докажешь, что работаешь на одном месте столько-то времени?? И вообще там большое поле для мошенничеств открывается. Ну нафиг. Будет опять по плану: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".я по новостям рамблера читала, что в правительстве вообще хотят отменить трудовые книжки
я думала, что вчера было тяжко. Но сегодня было нечто. Шесть часов в дороге, в очередях, по больницам и учереждениям... Я выжата как лимон. Буду сидеть и брюзжать!я люблю такие дни сумасшедшие
у меня не только Китай, есть и Турция) И вообще, на асос все жалуются, потому что он решает возникшие трудности. А если бы у них не было такой клиентской поддержки, все бы молчали в тряпочку. Вот Даша, тебе же приходили туфли с хусейла, у которых в дороге напрочь отвалился каблук. Как по мне, так это просто мусор. Я бы не стала ни заклеивать, ни в ремонт носить.вот пародокс - покупать в Англии то, что шьется в Китае
а мне лак из Китая пришел, на нем написано сделано в USA!!!!!