Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А вот добровольный возврат продавец может сделать только в течение 60 дней с момента платежа.
мне за платье каким-то образом вернули, прошло больше 60 дней, диспут и клейм я открывала на самом сайте алиэеспресс :) просто сайт имеет свой аккаунт в пейпал, все деньги идут к нему, а не к продавцу напрямую. Потом уже сайт переводит продавцу только после успешного окончания сделки. А диспут открывается на сайте в случае разногласий и претензий к продавцу :)

а я не хочу детей :) сами еще дети :)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, хваст уже видела. А сколько шло по времени?

У меня сегодня их опять нет.
Меня еще смущает, что у прода квитанции нет.
Хочет отправить вторую пару, но в товарах таких сапог нет.
Уже неделя прошла, даже не интересуется как дела.
Отзывы вроде нормальные.

Тоже мини хваст написала

Пока ничего не покупаю.
У ребенка нашелся кариес. Лечим зубы, всего надо 2 полечить и 3 молочных вырывать.
Хорошо пошли прикус смотреть, там врач и сказал.
В школе неделю назад сказали, что все нормально.

Vel добавил 17.05.2011 в 19:46
Вопрос не по теме.
Ребенок готовиться к экзамену по английскому.
Подскажите как будет
1. всероссийские соревнования
2. все люди учатся (all people learning или all people learn)

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Lizzen, ааааааа:ag: не пугайся, это тебя вылогинило)) Зайди под своим логином на сайт, и виш снова появится)

• Like
Реакции: Lizzen

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Лали, да вроде не глюки. Просто теперь страница в половину прежней по количеству постов. А может и глюки(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
герой нашего времени
ахха, я ж себе месяцок на подготовку оставила :ad:
вот именно, что не цифрами(((
может тогда действительно, фото скопировать и отправить продавцу - тогда уж точно поймет, что ты от него хочешь)
У меня так ничего и нет...всё хожу на почту и хожу бессмысленно....
Скоро-скоро-скоро уже прилетят посылки)))

• Like
Реакции: Ne_angel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Просто пытаюсь понять что в них создает вид дешевизны???

Лет в 18-19 меня тоже мучил этот вопрос, боялась и сама продешивиться. :ag:
С возрастом пришло понимание, что это не главное, главное - душевные качества человека, теперь "по одежке" вообще не сужу.

• Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
всё прошло так, как запланировала, и даже лучше!
вы уже оттанцевались и гостей спровадили?)
Ты с хусейла разве не заказывала худи?
заказывала, зеленое, как будто простеганое. Я его месяц потаскала и оно закаталось сильно(( теперь только дома его ношу. С хусейла у меня же еще кардиган с бусинками есть, он теплый. Но его одного маловато будет) Хочу свитер. Объемный такой, с крупной вязкой.
а вот юбочка классная
бери! Ты же стройняшка, тебе хорошо будет) И цена приятная))

• Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Cappuccino, :ay:

Psylica добавил 02.05.2011 в 09:12
а меня всё больше раздражают эти праздники! На ебей продавец уже третий день не отправляет товар, а посылки с хусейла всё еще не трекаются (знач даже почтой не приняты :aq:). Одни только айхербовцы молодцы - две посылки вчера заказала, обе отправили уже! :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
как думаете, всем и правда так приглянулись детские платья?
мне понравилось в горошек платье, и девочка просто ангел :) а за второе платье не стала голосовать - красивое, но другое больше понравилось. А еще не понимаю смысла голосовать за всех. Всё равно что не проголосовать совсем.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
как она тебе по качеству? Эта марка же из кожзама, да? Я на ибэе частенько сумки Nica вижу, расскажи подробней)))
Маша, качество мне вообще оч оч понравилось) Хоть и кожзам, не пахла вообще..фурнитура качественная, красивый подклад, много карманов, и выделка кож.зама красивая. Короче я теперь фанат этой фирмы :) Мне понравилась)

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
На айхербе писали что кошка сходит с ума от запаха кокосового масла.
Но им типа нельзя жирное.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
я по новостям рамблера читала, что в правительстве вообще хотят отменить трудовые книжки
сто лет уже хотят. И ввести вместо них рекомендательные письма. Ну-ну. Так-то у нас и пенсия и больничные, и дикретные выплачиваются исходя из стажа работы. Трудовая хоть какую-то гарантию дает этих самых выплат. А с рекомендательными письмами чем докажешь, что работаешь на одном месте столько-то времени?? И вообще там большое поле для мошенничеств открывается. Ну нафиг. Будет опять по плану: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
я люблю такие дни сумасшедшие
я думала, что вчера было тяжко. Но сегодня было нечто. Шесть часов в дороге, в очередях, по больницам и учереждениям... Я выжата как лимон. Буду сидеть и брюзжать!
вот пародокс - покупать в Англии то, что шьется в Китае
у меня не только Китай, есть и Турция) И вообще, на асос все жалуются, потому что он решает возникшие трудности. А если бы у них не было такой клиентской поддержки, все бы молчали в тряпочку. Вот Даша, тебе же приходили туфли с хусейла, у которых в дороге напрочь отвалился каблук. Как по мне, так это просто мусор. Я бы не стала ни заклеивать, ни в ремонт носить.
Ты им писала? Думаю, нет (или расскажи, чем решилась ситуация). и ты не возмущаешься, потому что все равно бесполезно. А с асосом очень много вариантов решения проблем. Я всей душой полюбила этот магазин. Да теперь больше, кроме него и еще более любимого ибэя, никуда и не засматриваюсь.
Что-то я злая сегодня. Извиняюсь за резкость.

Gelinger добавил 15.09.2011 в 12:45
а мне лак из Китая пришел, на нем написано сделано в USA!!!!!
:ag: Судьба))
Валя, а покажи на ноготках, что получается?)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Ясна, а у терволины российские размеры или европа?:) у меня есть балетки терволина 37 размер написано) я уже давно не понимаю какой российский а какой евро)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.